Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Rustikales Hotel im Zentrum
Ein sehr rustikales Hotel, mit Rittercharme. Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Zimmer und Frühstück waren ok. Nur die Heizung lies sich nicht regeln. So war das Zimmer viel zu warm. Auch der Föhn ging nicht. Ansonsten war das Hotel ok.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schärding ja, Hotel wohl kaum
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht. Übernachtung mit Frühstück. Duschen war mangels warmem Wasser kaum möglich. Kleine schmutzige Badewanne im dunklen Bad. Frühstück bis auf Kaffee ausreichend. Kaffee wurde immer vom anderen Tisch weitergereicht, war entsprechend kalt.
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zum Weiterempfehlen
Fabelhaftes Frühstück und ausgesprochen freundliches Personal bzw Chefin. Zimmer eher altmodisch eingerichtet aber okay. Bett zu weich.

Detlef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gäste zweiter Klasse
Passabel eingerichtete Zimmer im Nebenhaus, wobei bei unserem Aufenthalt der Fernseher nur über einige wenige Programme verfügte. Nur Programme aus Österreich, ein Blitzschlag sollte schuld sein. Zimmer zum Markplatz, leider fand dort ein Stadtfest statt, so das an Schlaf nicht zu denken war. Gute Hotels vergeben solche Zimmer nicht. Wir hatten das Gefühl Gäste zweiter Klasse zu sein, da wir nur ? bei booking.com gebucht hatten. Frühstück war in Ordnung, Bezahlung per Kreditkarte wurde dann wegen der Gebühren…
Barbara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Kurzurlaub
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, obwohl es Probleme mit der Online-Buchung gegeben hat. Wir konnten zwischen drei Zimmern wählen. Die Zimmer waren zwar ein bisschen staubig, aber sonst wirklich schön und groß. Das Bad war zweckmäßig, aber sauber. Wir waren wirklich zufrieden mit diesem Hotel, für einen Kurzaufenthalt wirklich perfekt, und für diesen günstigen Preis sehr empfehlenswert.
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schärdingerhof - Jederzeit wieder
Im Hotel Schärdingerhof fühlt man sich wohl. Zimmer sind großzügig, sehr sauber, freundlich eingerichtet. Rundum perfekt. Frühstücksbuffet besticht mit sehr großer Auswahl, frischem Gebäck und Brot. Das Personal ist bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Josef Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familiär, zum Wohlfühlen, Stadt für Romantiker
Wir waren auf dieses Hotel gespannt und haben auch die Umgebung nicht gekannt. Wir waren deshalb schon sehr gespannt. Das Hotel ist guter Landstandard und sehr gepflegt. Man merkt, dass die Wirte mit viel Liebe Gastronomen sind.
Erika(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes sehr gepflegtes, altes Herrenhaus. Durch die dicken Wände hatten die Räume, auch ganz ohne Klimaanlage, eine echte Wohlfühltemperatur. Die Speiseräume im Ritterstil sind urgemütlich und appetitlich eingedeckt. Man merkt das private, liebevolle Engagement der Familie Scheurecker. Leider war die Stadt sehr laut und daher mußte man mit geschlossenen Fenstern schlafen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schärdinger Hof, ideal für Radfahrer
Schon der Empfang war ganz besonders nett. Die hübsche Dame an der Rezeption hat uns mit aller Freundlichkeit willkommen geheißen und uns tolle Ausflugstips gegeben. Das Hotel ist total super gelegen, direkt im Stadtzentrum, in der Nähe der berühmten Silberzeile. Das Zimmer selbst war hell und geräumig, wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Super Hotel für ein paar entspannende Tage!
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gutes Hotel für Schärding und Passau
Sauber, ordentlich, korrekter Service, freundliche Mitarbeiter. Sehr zentrale Lage, nicht einmal eine Minute vom Stadtplatz entfernt. Für meinen Termin in Passau war es ideal, da dort die Preise doch etwas höher sind. Zimmer sehr geräumig, die Betten sind gut, sauberes Bad. Frühstücksbuffet auch in Ordnung. Empfehle das Hotel gerne weiter!