Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Gesamtpaket
Wir waren zwei Tage zur Teamklausur im Schafhof. Die Küche ist in der Tat ausgezeichnet. Der Tagungsraum ist sehr schön mit Tageslicht und Terrasse. Das Zimmer war gut aber da habe ich auch schon bessere Optionen in ähnlichen Hotels gehabt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
rustikales Hotel mit m.E. mehr Schein als Sein
abseits gelegenes Hotel, in schön restaurierten, rustikalen Gebäuden; allerdings m.E. mit reichlich abgewohntem Zimmer; praktisch kein Wellness-Bereich; minimale Aufenthaktsmöglichkeiten im Gebäude
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Idyllisch im Odenwald
Schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Sternerestaurant hatte während unseres Aufenthalts geschlossen. Im anderen Restaurant: Küche super-Service mit Luft nach oben. Das Zimmer (Suite) war sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet mit schönem Blick auf den Odenwald. Was besondere Erwähnung finden muss ist die Hundefreundlichkeit. Zur Begrüßung lagen Leckerlies da und es gab für jeden (2) Hund einen Napf. Hat man nicht so häufig. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt

Marly(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Abschalten und Wohlfühlen
Das Hotel ist ein Kleinod inmitten schöner Natur, ideal zum Abschalten und Genießen der ausgezeichneten Küche. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhaftes Romantikhotel
Ein traumhaft schönes, verträumtes kleines Hotel im schönen Odenwald. Eine wunderschöne Lage und somit Aussicht bietet sich dem Gast. Wander- und Erholungsmöglichkeiten bietet die Gegend ausreichend. Wir waren mit unseren Babies auf Hochzeit auf dem Schafhof und waren rundum zufrieden. Die Küche ist den Sternwert. Wir waren für drei Tage und konnten sie zweimal nutzen. Eine romatische Adresse auch für frisch Verleibte.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Kurzaufenthalt
Das Hotel Schafhof ist ein Hotel mit Kloster-Atmosphäre... ruhig, rustikal, etwas außerhalb gelegen von dem schönen Städtchen Amorbach. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und haben nichts zu bemängeln.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nett aber outdated
Gebucht als Arrangement für 1 Nacht mit 4-Gang-Menue (Abt und Schäferstube). Einchecken erst ab 16 Uhr möglich. Netter Raum zur Rezeption hin offen, wo man am Kamin guten Kaffee/Tee/Kuchen am Nachmittag bekommt. Leider war der Kamin nicht an :-((. Beim Abendessen wurden sofort die Gänge vorgegeben. Kein Angebot, da flexibel zu sein. Wir baten um eine alternative Vorspeise, was offenbar nicht gerne gesehen, aber zähneknirschend gemacht wurde. Brot köstlich. Menage erst auf Nachfrage. Amuse-gueule etwas fad,…
Hartwig(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhe & Entspannung
Essen war Super !!! Wellness Top und gutes Preis leistungsverhältnis kann man Empfehlen ! Sauna & Ruheraum klein aber sehr gemütlich. Restaurantpreise etwas höheres Niveau aber lecker !!!! Danke
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mitten in der Natur
ein romatisches Anwesen, das mitten in der Natur liegt. Schön zum Wandern, z.B. nach Amorbach. Die Auswahl im Restaurant war eher eingeschränkt, die Qualität der Speisen gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein toller Vorweihnachtsurlaub!
Unsere Juniorsuite war richtig groß und sehr sauber. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension und waren vom Essen sehr begeistert! Der Altersdurchschnitt der Gäste lag wohl eher bei ca. 60 Jahren. W-Lan war kostenlos, was wir als zeitgemäß lobend erwähnen möchten. Der Weihnachtsmarkt in Amorbach am Sonntag ist einen Besuch wert. Unserer Meinung nach hat das Haus 4Sterne plus verdient.