Kleines Hotel in unmittelbarer Grenznähe zu Salzburg. Nettes Personal, freies WLan, Sehr gutes Frühstück. Kleiner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Ideal für Ausflüge
Tolles, ländliches Hotel. Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Nach Salzburg sind es nur wenige Kilometer.
Ein guter Familienbetrieb. Wir kommen gerne wieder,
Sehr kleines Hotel mit schöner Einrichtung am Eingangsbereich. Das gebuchte Doppelzimmer bestand aus 2 Einzelbetten was als frisches Paar nicht sehr freudig ist. Sowas nennt man eigentlich Zweibettzimmer und nicht Doppelzimmer. Sehr in die Jahre gekommene Einrichtung. Sehr altes kleines Bad. Frühstück ok allerdings Aufbackbrötchen. Sauberkeit gut. Zimmer dringend renovierbedürftig. Extrem hellhörig, konnte kaum schlafen.
Wir haben das Hotel als Stopover auf der Durchreise genutzt. Ruhige Lage im kleinen Ort Ainring, nicht weit von Salzburg noch auf deutscher Seite gelegen. Kleines aber feines Zimmer, mit Balkon. Gutes Frühstück.
Wir waren fuer eine Hochzeit in Ainring und haben uns fuer das Hotel Schaider aufgrund der guten Lage entschieden. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer angenehm und das Fruehstueck lecker.