Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohnfühlen mit kulinarischem Verwöhnprogramm
Gemütliches, familiengeführtes Hotel mit ca. 15 Zimmern. Ruhig gelegen im Ort Tisens-Prissian. Im Hotel gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine. Direkt am Haus befindet sich ein beheizter Swimmingpool und ein kleiner Raum mit Fitnessgeräten.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Noch das bewahrte Südtirol genießen
In dieser Gegend gibt es Erholung pur. Relativ kleines Haus mit gut ausgestatteten Zimmern, sehr freundliche, immer bemühte Wirtsleute. Ausgezeichnete Küche.
Petra & Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder pure Erholung
Wir waren die letzten 9 Jahre bereits das 6 x im Hotel, weil man sich hier bei dem familiengeführten Hotel zu 100 % wohl fühlt. Besonders gefällt uns und unserer Tochter auch die letzten Jahre der geheizte Pool in dem sehr schön angelegten windstillen Garten, der immer nach einer schönen Wanderung noch zum entspannen einlädt.

Hans Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Wohlfühloase, die wir sicher wieder besuchen
Ankommen und sofort wohlfühlen, "rundumsorglos" Paket. Service hervorragend, Küche traumhaft, sehr sauber, bei jedem Problem wird sofort geholfen ...
Wolfgang Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr familiäres und top geführtes Hotel
Von Anfang an fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben. Sehr familiäres Hotel. Top Service. Qualitativ hochwertige Speisen und Getränke. Sehr saubere Zimmer. Wählen Sie ruhig die Halbpension, denn bei abendlicher Abwesenheit wird das Abendessen nicht berechnet. Sie bekommen jeden Morgen eine Rechnung über die Getränke vom Vortag, so besteht beste Kostenübersicht.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schallerhof im Burgendorf Prissian
Von der Besitzerfamilie hervorragend geleitetes Hotel mit 13 Doppelzimmer, alles macht einen sehr gepflegten Zustand, Sauberkeit vorbildlich. Unterbringung mit Frühstück und Halbpension (abends) möglich, Sonntags nur Frühstück. Überwiegend Stammgäste aus Deutschland im Alter von 50 plus. Ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotelbewertung vom Hotel Schallerhof in Prissian
Das Hotel Schallerhof in Prissian Südtirol kann ich nur zu 100Prozent weiterempfehlen . Vom Essen und alles andere ist mit einer Gastfreundschaft verbunden das Ihres gleichen sucht. Meine Schwester und ich haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht und viele andere Gäste waren schon oft dort. Wer gerne wandert und eine Familie wie die W.'s zur Betreuung hat und Essen vom Feinsten einfach das ganze Am i
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmalig familiär gefürtes Haus
glückliches Südtirol, welches solche Gastgeber hat, einmal Schallerhof, immer Schallerhof, waren mit dem Enkel da, super Betreuung, war wie Zuhause.
Hille & Berthold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolute Wohlfühl-Oase
Wie meine Eltern fahren auch wir bereits seit über 25 Jahren zum Schallerhof. Nach einer 14-jährigen Pause fuhr in diesem Jahr unsere 28 Jahre alte Tochter wieder mit und auch sie war von dem Aufenthalt so begeistert, dass sie für das Jahr 2016 erneut gebucht hat. Hertha, Toni, Verena und Christoph sorgen für eine herzliche Atmosphäre, sind immer gut gelaunt und stets zuvorkommend. Deshalb ist Erholung garantiert. Das täglich frisch zubereitete Essen von Christoph ist sowohl für die Augen, als auch für den Magen…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum Entspannung
Familiäre Atmosphäre. Zuvorkommende Wirte. Hervorragendes Essen. Schnelles, unkompliziertes Kennenlernen anderer Gäste