Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Freundliches, nettes Hotel, im Herzen von Rust
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück, sehr gute Lage, Vom Empfang bis zur Reinigungskraft alle sehr freundlich
Heinz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr nett und freundlich geführtes Hotel, in das man gerne wiederkommen möchte. Es gibt keinen Kritikpunkt. Reichhaltiges Frühstück, tolle Lage, sehr nette Betreuung.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Hotel, jederzeit wieder, extrem freundlich!
Super gelegen mitten in Rust - perfekte Ausgangslage für Ausflüge zum See oder in der Altstadt!! Das Hotel ist ganz neu renoviert und suuuuuper ausgestattet. Zimmer sind groß und perfekt geschnitten, Bad ist auch groß und Betten extrem angenehm!

Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gerne Wieder
Super nettes Personal, saubere Zimmern und gutes Frühstück. Optimaler Standort direkt am Hauptplatz. Jederzeit gerne wieder.
Sandra & Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer eine Reise wert in das Storchenparadies
Wunderschön renoviertes altes Bürgerhaus, komfortabel Zimmer mit Klimaanlage, vorzügliches Frühstück und die besten Sommerspritzer. Stets bemühter Chef der uns mit guten Tips versorgt hat Nur schade das unser Hund nicht dabei sein kann
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Preis Leistung Verhältnis ist völlig in Ordnung
Sehr freundliches Personal und ausgesprochen gutes Frühstück! Zimmer sauber und geräumig! Lage hervorragend für einen Besuch beim Heurigen!
Waltraud(71+)Österreich
Wohlfühlhotel in bester Lage
Sehr nettes wohlfühlhotel mit exzellenten Frühstück und rundherum bester Athmosphäre immer wieder ein Genuss sehr empfehlenswert
Bernd(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr tolles Hotel direkt am Hauptplatz.
Sehr nettes Hotel in Rust. Freundliches Personal und super serviertes, liebevoll zubereitetes Frühstück. TOP !! Sehr guter Blick auf die vielen Storchennester auf den Dächern.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die perfekte Unterkunft für Tage der Entspannung!
Lage perfekt, Zimmer sehr schön und sauber, Personal sehr freundlich und sehr gutes Frühstück - das Hotel ist allgemein ein toller Tipp !
Inge(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr kompetent geführtes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel! Sehr gut geführt - flexibel und einfühlsam. Auskünfte wurden gerne erteilt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir erhielten ein perfektes Frühstück. Die Lage ist ideal, Auto abstellen und weiter geht es zu Fuß, mit dem Rad oder Schiff. Wir haben unseren Aufenthalt genossen. DANKE!