Günter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
so ein Hotel kann man nur weiter empfehlen.
ganz einfach gesagt, schön , Familiär. Super so im Herzen von Rust zu wohnen und dabei auch noch so verwöhnt zu werden ist ganz einfach unglaublich und sehr gut für die Seele.
Celine(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich würde es wieder empfehlen da alles super war.
Sehr netter Empfang. Perfektes Zimmer. Und ideale Lage direkt in der stadt. Frühstück war ausgezeichnet. Das Zimmer sehr sehr sauber.
Helga(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Schandl
Sehr gute Lage. Freundlich. Große Zimmer. Sehr sauber. Fragen werden gerne beantwortet. Gerne in ein paar Wochen wieder.

Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Von der Lage her gut geeignet, Parkmöglichkeit zufriedenstellend, Radkeller etwas klein. Frühstück sensationell, Team sehr freundlich.
Monika(66-70)Österreich
Ein kleines feines Hotel
Ein kleines, feines Hotel mit einen perfekten Frühstück und netten Personal. Die Lage ist ideal, Auto abstellen und weiter geht es zu Fuß, mit dem Rad oder Schiff. Wir fahren schon Jahrelang in dieses Hotel.
Erni(61-65)Österreich
Zum Wohlfühlen!
Schönes Hotel in perfekter Lage. Freundlicher Empfang und schöne geräumige Zimmer. Tolles reichhaltiges Frühstück und ein aufmerksames Team. Parkplatz direkt neben dem Hotel. Sehr empfehlenswert.
Erwin & Romana(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder tolles Hotel direkt im Zentrum !
Nettes Familiengeführtes Hotel! Top gepflegt! Wir waren bereits das 3. Mal dort! Wir kaufen regelmäßig in Rust hervorragende Weine und lassen uns auch kulinarisch verwöhnen!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel im Herzen von Rust
Mitten im Herzen von Rust. Das Hotel ist modern und schön ausgestattet. Das Frühstück ist gut und das Personal sehr freundliche. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten gut zu Essen und zu trinken in Gehweite.
Klaudia(46-50)Österreich
Ausgezeichnet!
Einfach perfekt! Die besitzer sind der hammer! Die buschenschank ist perfekt sovielfreundlichkeit! Die lage ist einzigartig. Es passt einfach alles dort!!!!
Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr Empfehlenswert. Tolles Hotel. Toller Ort. Wir
Tolles , empfehlenswertes Hotel. Leckeres Frühstück mit regionalen Produkten, sehr lecker! Sehr gastfreundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.