Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rust at its best
Schönes Hotel in Rust , top Lage , freundlicher Chef und nettes Personal Sehr gutes Frühstück Idealer Ausgangspunkt für einen Kultur und/oder Freizeiturlaub im Gebiet des Neusiedlersees
Martina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel - wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt am Rathausplatz in Rust und nur ein paar Minuten vom Family Park entfernt. Freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort wohl!
Isabella (51-55)Österreich
Perfektes Hotel in Rust.
Sehr freundlicher Empfang, zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und zentral gelegen. Frühstück wird zum Tisch gebracht, kein Buffet, aber trotzdem alles da.

Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Gute Lage, Nähe zu St. Margarethen (Oper im Steinbruch) und Mörbisch (Seebühne) sehr sauber, schöne Zimmer, Klimaanlage,
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!
Schönes, helles und freundliches Hotel. Beste Lage. Äußerst angenehm die Hotelführung sowie das gesamte Personal. Wir waren vier Personen und würden das Hotel zu jeder Zeit wieder buchen und werden auch gerne wieder kommen.
Astrid(51-55)Österreich
Gastfreundlichkeit ist großgeschrieben!
Alles war bestens - Sauberkeit, Gemütlichkeit, Frühstück. Sehr zu empfehlen - auch das Essen in der Buschenschank SCHANDL, die sich nur wenige Gehminuten vom Hotel befindet.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmes Flair, komme gerne wieder
Zentrale Lage, trotzdem ruhige Zimmer - wir waren voll zufrieden. Frühstücksbuffet bietet genügend Auswahl; Zimmer sehr sauber
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schönes Hotel für die Festspiele!
Schönes Hotel im Zentrum von Rust. Sehr gutes Frühstück! Zimmer sehr sauber. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Marlies (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfach zum Wohlfühlen!
Großartiges Hotel! Beste Lage, wunderbare Zimmer, ein geniales Frühstück und Service, wie man es sich erwartet. Immer wieder gerne!
Gisa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück!
Schönes 4* Hotel mitten im Herzen von Rust, in unmittelbarer Nähe zum Neusiedlersee mit ausgezeichnetem Frühstück und ausgesprochen freundlichem Personal.