Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Das Hotel Schandl ist ein kleines und feines Hotel mitten im zauberhaften Rust! Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber kümmern sich um das Wohl der Gäste. Das Frühstück war köstlich, es gab von allem etwas und es wurde von sehr freundlichen Damen serviert,. Für unsere Fahrräder gab es einen super Einstellplatz,. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder!
Eva(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Location für ein schönes Wochenende
Tolle Lage, Frühstück top, sehr nettes, zuvorkommendes Personal und komfortable Zimmer. Die Junior-Suite ist sehr komfortabel und schick !!!
Helga (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Haus mit Seele !
Wir brauchten dringend 2 EZ wegen einer Veranstaltung, nur für 1 Nacht, und im wunderbaren Hotel Schandl war das unkompliziiert. Wir wurden freundlich erwartet. Saubere Zimmer, wunderbares Frühstück, ein Haus mit Seele ! slG Helga P.

Alois(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein rundrum schöner Aufenthalt.
Ein sauberes schönes Hotel in sehr guter zentraler Lage. Die Seefestspiele in Mörbisch sind gut zu erreichen. (Taxi Schiff)
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder ein schöner Aufenthalt!
Schönes Ambiente und ideale Lage! Da ich schon öfter das Hotel gebucht habe, ist dies die beste Bestätigung, dass ich rund um zufrieden bin!
Arthur Jakob(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schönes gemütliches Hotel.Zentral gelegen.Sehr freunliches Personal.Super Frühstück.Bei unserem nächsten Besuch werden wir sicher wieder dieses Hotel bevorzugen.
Werner(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentral, sauber, gutes Frühstück, kein Gemeinschaf
sauber, nett, Personal sehr bemüht, ausgezeichnetes Frühstück, es fehlt ein Raum, wo man z.B. am Abend mit anderen Gästen plaudern, planen, Karten spielen, fernsehen etc. kann. Das gehört eigentlich zum Standard.
Bert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel in Rust. Man fühlt sich als Gast willkommen. Das Personal ist hilfreich, das Frühstück super.
Ulli(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges, gut gelegenes, Hotel mit Charme
Ein nettes, kleineres Hotel in schönen, schlichten Design. Mit Kindern möglich, wenngleich auch eher ruhig und in erster Linie für Erwachsene gedacht. Frühstück hervorragend!
Eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges, schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Zentral gelegenes schön renoviertes altes Haus. Ideal für ein perfektes Wochenende mit wandern, Heurigenbesuch und Störche schauen