Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder ein schöner Aufenthalt!
Schönes Ambiente und ideale Lage! Da ich schon öfter das Hotel gebucht habe, ist dies die beste Bestätigung, dass ich rund um zufrieden bin!
Arthur Jakob(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schönes gemütliches Hotel.Zentral gelegen.Sehr freunliches Personal.Super Frühstück.Bei unserem nächsten Besuch werden wir sicher wieder dieses Hotel bevorzugen.
Werner(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentral, sauber, gutes Frühstück, kein Gemeinschaf
sauber, nett, Personal sehr bemüht, ausgezeichnetes Frühstück, es fehlt ein Raum, wo man z.B. am Abend mit anderen Gästen plaudern, planen, Karten spielen, fernsehen etc. kann. Das gehört eigentlich zum Standard.

Bert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel in Rust. Man fühlt sich als Gast willkommen. Das Personal ist hilfreich, das Frühstück super.
Ulli(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges, gut gelegenes, Hotel mit Charme
Ein nettes, kleineres Hotel in schönen, schlichten Design. Mit Kindern möglich, wenngleich auch eher ruhig und in erster Linie für Erwachsene gedacht. Frühstück hervorragend!
Eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges, schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Zentral gelegenes schön renoviertes altes Haus. Ideal für ein perfektes Wochenende mit wandern, Heurigenbesuch und Störche schauen
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Von der Buchung bis zum Check-Out perfekt betreut
Ein nettes Familienhotel, im Zentrum von Rust, alle Sehenswürdigkeiten und der See in Gehdistanz erreichbar, das Hotelpersonal sehr bemüht, Das Frühstück ein Traum
Adolf(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Optimale Auswahl der Unterkunft
Zentrale Lage Freundlicher und kompetenter Empfang. Zimmer sind schön und ausreichend gross. Sehr gutes Frühstück.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne jederzeit wieder
Alles super. Sauber und gepflegt. Alles da was man braucht. Lage super zentral mitten im Örtchen. Gute Winzer und Buschenschanken fußläufig zu erreichen
Hanno(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hervorragend
Hervorragend, sehr schönes und gepflegtes Hotel, liebevoll und reichhaltig angerichtetes Frühstück, zentralere Lage geht nicht mehr, freundliches Personal, ruhige Zimmer, insgesamt: sehr zu empfehlen!