Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Von der Buchung bis zum Check-Out perfekt betreut
Ein nettes Familienhotel, im Zentrum von Rust, alle Sehenswürdigkeiten und der See in Gehdistanz erreichbar, das Hotelpersonal sehr bemüht, Das Frühstück ein Traum
Adolf(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Optimale Auswahl der Unterkunft
Zentrale Lage Freundlicher und kompetenter Empfang. Zimmer sind schön und ausreichend gross. Sehr gutes Frühstück.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne jederzeit wieder
Alles super. Sauber und gepflegt. Alles da was man braucht. Lage super zentral mitten im Örtchen. Gute Winzer und Buschenschanken fußläufig zu erreichen

Hanno(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hervorragend
Hervorragend, sehr schönes und gepflegtes Hotel, liebevoll und reichhaltig angerichtetes Frühstück, zentralere Lage geht nicht mehr, freundliches Personal, ruhige Zimmer, insgesamt: sehr zu empfehlen!
Katharina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes Ambiente in historischen Mauern
Sehr freundliches Personal, familiäre, gemütliche Atmosphäre, Frühstück war top, altes Gebäude mit viel Geschmack saniert. Man muss sich einfach wohl fühlen.
Titzi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel im Herzen von Rust
Sind schon seit Jahren Rust-Fans und besuchen das schöne Städtchen auch regelmäßig. Ob April, August oder November - im Hotel Schandl fühlen wir uns einfach wohl. Tolles Ambiente, Klimaanlage (!!!), besonders zuvorkommendes Personal und sehr reichhaltiges Frühstück. Wir und auch Freunde von uns kommen immer wieder gerne :-)
Mart(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
unkomplizierte, traditionsbewusste Gastlichkeit
Sehr schönes Haus mitten im Ort, Personal sehr freundlich und selbstverständlich bemüht, bietet stilvolle, ruhige Erholungsmöglichkeit
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir wählten dieses Hotel für ein Adventwochenende. Der Empfang war sehr nett! Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht! Das Frühstück, war ausgezeichnet! Da kommen wir gerne wieder!
Florian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes, stilvoll renoviertes Hotel. Super Lage im Herzen von Rust. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Super Frühstück mit regionalen, hochqualitativen Produkten.
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Lage
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt gelegen. Super Frühstück und sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert!