Fransi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top, Top, Top!
Sehr schönes Hotel in alten Mauern. Total renoviert. Wir waren auf Geschäftsreise und sehr zufrieden. Super tolles Frühstück
Stella(56-60)Österreich
Ausgezeichnete Lage für Ausflüge am See
Mitten in der Altstadt liegt das sehr gut geführte,gepflegte Hotel. Wir waren von der Ausstattung und Sauberkeit unseres Zimmers sehr angetan. Das Frühstück wird am Tisch serviert und es gibt illy- Kaffee! Wir werden sicher wiederkommen.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dieses charmante Hotel war eine sehr gute Wahl!
Dieses charmante Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage und der freundlichen Art der Menschen im Hause. Der Reisegrund war eine Weinreise durch das Burgenland und das Hotel Schandl lag sehr zentral, um an die ausgewählten Weingüter zu kommen.

Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klein aber fein!
komfortabel, hell, netter Gastgarten f. d. Frühstück, Klimaanlage, gute Betten, viele (verschiedene) Polster; sehr ruhig, Fliegengitter, Parkplatz,
Karl-H(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder einen Besuch wert!
Einer spontanen eingebung folgend, haben wir versucht im hotel schandl ein zimmer zu bekommen. Nach anfänglichem bangen hat´s dann doch geklappt. Schade, dass wir nach einer Nacht wieder abreisen mussten. Wir hätten es noch länger ausgehalten. Es war wiedereinmal ein stimmiger aufenthalt im familienbetrieb schandl. Danke dafür. Wir freuen uns aufs nächste mal
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr charmantes Hotel an zentraler und schöner Lage. Sehr zu empfehlen! Sehr aufmerksame und freundliche Hotelführung. Reisegrund war eine Weinreise durchs Burgenland.
Regina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl bei der Familie Grasits - Schandl! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und in wunderbarer Lage direkt im Herzen von Rust! Beim Frühstück werden alle Wünsche erfüllt!
Erika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Haus
Sehr gute Lage, gediegene Zimmerausstattung, sehr gutes Frühstück mit wirklich frischen Zutaten, freundliches Service
Ulrike(56-60)Deutschland
Kurzurlaub am Neusiedlersee
Sehr schönes Inhaber geführtes Hotel. Freundlicher Empfang, guter Service, sauberes geräumiges Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
für einen Kurzurlaub einfach empfehlenswert!
tolle Lage, schöne geräumige Zimmer, hervorragendes Frühstück, viele Möglichkeiten zum Aktiv sein! Rust ist eine wunderschöne Stadt, gute Buschenschanken in der nahen Umgebung.