Patricia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Aufenthalt
Alles Sauber von Zimmer angefangen.Mitarbeiter alle sehr Freundlich Frühstück spitze wir kommen bestimmt wieder ?.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt
Zentrale Lage. Zeitgemäße Einrichtung, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr sauber. Jederzeit gerne wieder
Maria theresia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel macht Lust auf Rust
Große Zimmer, geräumiges Bad, Frühstück von freundlichem Personal auf der wunderschönen hauseigenen Terrasse serviert.

Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
neues modernes serviceorientiertes Stadthotel
neues modernes serviceorientiertes Stadthotel in Rust, ausgezeichneter Kaffee, kein Frühstücksbuffet - dafür ausserordentliche Qualität an Speisen - weitere Bestellungen zuvorkommend erledigt
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentral gelegenes Hotel in Rust
Das Hotel liegt zentral in Rust, Parkplätze sind daher Glückssache. Die Zimmer sind funktional und ganz neu. Das Frühstück ist hervorragend.
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein vorzügliches Hotel im Herzen von Rust
Erstklassiges Frühstück wird von sehr netten Mitarbeiterinnen serviert, gratis gekühltes Mineralwasser, absperrbarer Fahrradraum. Ein vorzügliches Hotel in Rust.
Helga(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Schandl: DIE Unterkunft in Rust !
Immer wieder ein Vergnügen, im Hotel Schandl zu wohnen. Ein traumhaftes Frühstück, hervorragende Weine und die Lage im Herzen von Rust führen uns mehrmals jährlich dort hin. Freundlicher Service und wenige Schritte zur Buschenschank runden das Szenario positiv ab.
Burgi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zentrales sauberes nettes freundliches Hotel.
Zentrales sauberes freundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ganz toll vielfältig und das stendige aufstehen und zum Buffet laufen fällt weg , man bekommt alles serviert. Sehr freundliche Bedienung. Wir kommen wieder!
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Stadtlage
Ideale Lage im Herzen der Stadt! Alle Zimmer mit Klimaanlage, sehr gutes Frühstück, sehr sauber! (Leider durfte unser kleiner Hund nicht mitkommen)
karl h (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
kommen um zu bleiben....
ein ganz familiär geführtes, feines und übersichtliches haus. man hat vom ersten augenblick an das gefühl als gast willkommen zu sein. das frühstück wird von einer gut gelaunten und freundlichen dame serviert. das frühstück selbst ist originell, weil ganz anders. zusatzwünsche: kein problem. fahrräder können getrost von daheim mitgenommen werden. in einem versperrten raum sind sie sicher bewahrt.