Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr empfehlenswert!!!
Schönes, neu ausgestattetes Hotel in toller Lage in Rust. Freundlicher CheckIn und CheckOut durch den Chef persönlich, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, nette Bedienung - einfach sehr empfehlenswert! Wir kommen sicher wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel in top Lage, nur zu empfehlen...
Traumlage, direkt am Rathausplatzt, wunderschöne Zimmer, superfreundliches Personal, bombiges Frühstück. Ich kann nur sagen ich hab ein traumhaftes Wochenende bei den Schandels erlebt
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Jederzeit wieder.
Freundlicher Empfang. Schönes geräumiges Zimmer (namens Maria von Ungarn). Sehr sauber. Hervorragendes Frühstück.

Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles, familär geführtes Hotel in Top-Lage
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr bemühtes, stets freundliches Team. Tolle, zentrale Lage. Schöne Zimmer und ein hervorragendes Frühstück.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder
Das klimatisierte Familienzimmer ist sehr groß und damit für einen Familienurlaub nur zu empfehlen! Auch für längere Aufenthalte geeignet.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfehenswert
Freundlicher und dienstfertiger Empfang auch bei verspäteter Ankunft. Freundliche Ausstattung. Sehr gepflegtes Frühstück, 24 Std freies, gekühltes Mineralwasser zur Verfügung.
Ute(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in top Lage! Wir kommen wieder!
Wir waren schon zum 2.x dort und kommen ganz sicher wieder! Die Zimmer sind top, tolle Lage, freundlicher Besitzer und freundliches Team UND sensationelles Frühstück: regional und saisonal und top Betreuung auch beim Frühstück, überaus freundlich und zuvorkommend :-)
Eva & Diethard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Haus empfehlen wir ohne Bedenken weiter.
Gasträume sehr geschmackvoll ausgestattet! schöne Zimmer, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, Für unsere Reise bestens geeignet, z.B. Fahrrad Verleih gegenüber usw.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man muß hier unbedingt gewesen sein.....
Wir wurden superfreundlich empfangen. Zimmer waren einfach perfekt,es hat so gut geduftet im Zimmer. Besonders gut hat uns gefallen das es kein Frühstücksbüffet gegeben hat sonder das alles serviert wurde , einfach sensationell!!!!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!!!!!Danke!!!!
Rita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Gesamtauftritt
Der Auftritt des Hotels ist gelungen - von der E-Mail ein paar Tage vor Anreise mit hilfreichen Tipps über den netten Empfang, dem einheitliche Design bis hin zur E-Mail danach. Besonders hervorheben möchten wir das Frühstück, welches wir bei herrlichem Wetter im Freien genossen haben - kein überbordendes Buffet, sondern auf netten Platten serviert, mit Wurst, Käse, Aufstrich, Marmelade und Obst/Gemüse aus der Region ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei.