Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel inmitten von Rust
Ein wunderschön renoviertes Hotel im Herzen von Rust. Hier muss man sich einfach wohl fühlen. Man fühlt sich im Hotel sehr gut aufgehoben.
Vino on tour(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
absolut ok
Nettes Hotel ohne großes Fanciness, Sauber und auch gutes Frühstück. Kein Kühlschrank im Zimmer war der einzoge kritikpunkt.
Herta(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschönes Wochenende in Rust !!!
Sehr schönes Hotel, im Zentrum von Rust ! Frühstück sehr gut mit regionalen Produkten ! Preis Leistung stimmt !!! Mein Einbettzimmer war perfekt ausgestattet ! Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und höflich !

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Sehr schönes historisches Gebäude in Topzustand und hervorragend geführt . Es liegt zentral im Ort ohne Straßenverkehr.
schöne ruhige Lage(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
empfehlenswert
Freundlich, hervorragendes Frühstück. Zentrale Lage in Rust Preis-Leistung Heurigenlokale mit gutem Essen und guten Wein für Jedermann
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr einladendes Hotel, das wir wieder besuchen möchten.
Wir waren zum 4.X in diesem Hotel! Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Kommen gerne wieder.
Titzi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel im Herzen von Rust
Wir nächtigen schon etliche Jahre in diesem Hotel und werden es auch immer wieder tun!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel - wir kommen wieder.
Schönes Haus mitten im Zentrum. Toller Service und freundliches Personal. Das Frühstück war phänomenal und hat uns sehr gemundet.
Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Wochenendausflug
Schönes Hotel in super Lage, sauber, gemütlich. Personal sehr freundlich. Ideal für Ausflüge. Alles in unmittelbarer Umgebung. Immer wieder gerne.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in Rust!
Zum wiederholten Male da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir Werder wiederkommen! Schönes Zimmer (Silberreiher), gutes Frühstück, immer gekühltes, kostenloses Mineralwasser. Chef war sehr hilfsbereit.