Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne
Freundlich, zuvorkommend. Frühstück ist das was es verspricht. Wie jedes Jahr vollauf zufrieden. Familie mit 2 Kindern geht auch ohne Probleme.
Ueli(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert.
Die freundliche Bedienung am Morgen und das Frühstück geben richtig "Mumm", den Tag mit Freude in Angriff zu nehmen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel macht einen offenen, hellen Ersteindruck, der sich auch im Inneren fortsetzt. Das Zimmer war groß, vor allem hat uns die Sauberkeit überzeugt. Das Frühstück war ausgezeichnet, auf Wunsch wird alles ergänzt, was nicht auf dem Tisch steht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen. WLAN ist im ganzen Haus kostenlos verfügbar

Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich komme gerne wieder
Das Frühstück ist absolut super. Eine grosse Auswahl und immer alles frisch zubereitet. Es hat sehr gut geschmeckt :-)
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft
Zentrale Lage, schönes Zimmer, freundlicher Service, außergewöhnliches Fruehstueck, familiär,alles was man braucht
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Vollauf zufrieden!
Die Vorteile eines umfangreichen Frühstücksbuffets ohne dass man die Zutaten selbst holen muss - einfach genial! Unsere Zimmer (2 Doppelzimmer u. 1 Einzelzimmer) waren sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Es war auch das erste mal von allen bisherigen Urlauben, dass das Einzelzimmer nicht teurer war als das Doppelzimmer. Eine sehr gästefreundliche Einstellung gegenüber alleinstehenden Reisenden! Hochachtung! Der Chef war sehr freundliche und auch die Dame die beim Frühstück serviert hat. Wir haben uns…
Konstanze(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herrlich zum Seelebaumeln
Schon die Ankunft ist bezaubernd - ruhige heitere Atmosphäre charakterisiert das Haus empfehle "Klar zur Wende" - wunderschön großzügiges Zimmer, der Kirchturm guckt ins Zimmer und am 1. 29.Nov der weiße Vollmond am strahlend blauen Vormittagshimmel angenehmes perfekt ausgestattetes Bad und das FRÜHSTÜCK köstlich alles zu vernünftigem Preis man ist auch mitten in der stimmungsvollen Adventmeile - ohne Lärm zu hören Gratulation Wollte gar nicht mehr wegfahren - Danke dem Team im Schandl!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein tolles Hotel im Herzen vom feinen Rust
Das Hotel wurde sehr schön renoviert.Die Zimmer haben Bezeichnungen, die mit der Gegend zu tun haben, wie "Furmint" oder "Hirsch im Schilf".Die Zimmer sind wirklich geräumig , und enthalten sehr gut ausgestattete Bäder.WLAN funktioniert tadellos, das Frühstück ist reichlich (eben nicht verschwenderisch am Buffett ), und wird stets von sehr freundlichem Personal serviert.Wie Herr Grasits und Personal sonst auch immer hilfsbereit für Auskünfte zur Verfügung stehen, und bei organisatorischen Fragen gerne weiterhelfen…
Edith(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip bzw Kurzurlaub
Dieses Hotel kann man nur 100 % weiter empfehlen, total freundliche Mitarbeiter, alles gut durchdacht, Frühstück, Zimme, Sauberkeit, Ausstattung etc etc.
Sylvia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr sympathisches Hotel
Sehr nettes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist wirklich ganz besonders!