Petra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr freundlicher Umgang! Zimmer TIP TOP! Sehr gemütlich! Kann gar nicht aufhören zu schwärmen!! ich komme wieder!!!
Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Beste Adresse
Die beste Adresse in der Storchenstadt Rust Zentral gelegen - sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel Außerordentlich nettes Personal - lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich bestens aufgehoben Das Frühstück TOP und der gemütliche Frühstücksraum lädt dazu ein, etwas länger zu bleiben Zimmer und Bad stilvoll eingerichtet Auf der Terrasse einen Kaffee oder ein Glas Wein - so lässt sich´s leben.
Eva(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben unsere Hochzeitsnacht und eine weiter in einer Junior Suite verbracht - sehr angenehme Atmosphäre. Super Frühstück (serviert). Sehr freundliches Personal. Nur, dass die Betten/ Matratzen auseinander rutschen war nicht so optimal...

Werner(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ruhiges, kleines Hotel mit Top-Frühstück!
Kleines Hotel inmitten von Rust. Top-Frühstück (serviert), schöne, saubere Zimmer, man fühlt sich wohl! Man kommt gerne
Elmar(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzaufenthalt in Rust am Neusiedlersee
Schönes ruhiges Hotel in einem historischen Gebäude welches mit viel Geschmack renoviert und neu adaptiert wurde...
Reiner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ideal für Urlaub im Burgenland
Zentrale Lage, authentisches Ambiente. Kein o8/15-Betrieb Man fühlt sich wohl. Parken am Haus (gratis, öffentlich).
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann
Dieses Hotel in Rust ist eine durchaus ideale Übernachtungsmöglichkeit, wenn man die Festspiele in St. Margareten besucht !
Matthias(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbares Hotel
In diesem Hotel stimmt alles. Extrem freundlicher Chef und Personal, alle sehr entgegenkommend. Die gesamte Einrichtung könnte man nicht stilvoller halten. Von der Lage her perfekt am Hauptplatz, das Babyfon reicht bis in die Bar gegenüber. Beim Frühstück kommt einfach Freude auf. Und auch wichtig: Guter Kaffee!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
...hier liegt ein feiner Duft in der Luft...
Unser Aufenthalt im Hotel Schandl in Rust war sehr angenehm und hat uns gut gefallen- wir werden gerne wieder kommen. Service- und Rezeptionsmitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Schönes Ambiente. Schöne Lage mitten in der Altstadt. Besonderes: es riecht sehr gut im ganzen Hotel, dank dezenter und feiner ätherischer Ölmischung.
Mario(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Besser als zuhause!
Besser als zuhause, denn das tolle Frühstück des Hotel Schandl haben wir hier nicht. Es gibt nichts auszusetzen, man fühlt sich wohl ab dem ersten Moment und wenn man doch einmal Hilfe benötigt, werden die Erwartungen übertroffen!