Susanne und Friedrich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Hotel am Platz
Top Hotel. Exklusives Frühstück. Personal sehr nett. Wir sind 2x im Jahr in diesen Hotel. Wir können es nur weiter Empfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Die Suite hat genügend Platz und ist gut ausgestattet und sehr sauber, die Klimaanlage funktioniert hervorragend. Das Frühstück auf der Sonnenterrasse ist super. Ein breite Auswahl an Speisen und Kaffee werden standardmäßig am Tisch serviert (kein Buffet!). Zusätzlich können Eierspeisen frisch bestellt werden.
Erich Leonhard(56-60)Österreich
Gemütliches Hotel im Zentrum von Rust
Gute Lage im Zentrum von Rust, tolle Frühstücksterrasse und sehr gutes, liebevoll serviertes Frühstück. Freundliches Personal und unkomplizierter CheckIn. Gekühltes Mineralwasser zur freien Entnahme.

rudi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Zeit verbracht. War leider kurz.
Sehr sauberes Hotel; Top Lage und gute Erreichbarkeit für einen Besuch im Steinbruch St. Margarethen. Zucchero hat das Ganze komplett gemacht
Sylvia und Hannes(56-60)Österreich
Angenehme Atmosphäre
Wir waren das 1.Mal in diesem angenehmen Hotel und kommen ganz sicher wieder! Es ist alles sehr schön und das Frühstück war sehr gut!
BK(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Kurzurlaub in Rust!
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage. Frühstück wird serviert. Fahrradverleih ein paar Meter entfernt. Sehr empfehlenswert!
Juls(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhige Auszeit im Zentrum von Rust
Wunderschönes, kleines Hotel, mitten im Zentrum. Ruhig, sehr sauber und ein äußerst zuvorkommendes, höfliches Personal
Johannes (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt! Freundlicher Empfang, gutes Frühstück und tolle Lage. Wir kommen wieder
Magarete und Hans Peter (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Kurzurlaub mit allem was dazu gehört!
Das Hotel ist sehr schön und in guter Lage. Das Frühstück war sehr gut und das Zimmer sehr schön und gemütlich. Das Personal war sehr freundliche und zuvorkommende und wir kommen gerne wieder.
Georg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschönes Haus im Herzen von Rust
Wunderschönes Hotel am Hauptplatz von Rust. Sehr modernes wunderschön renoviertes Haus mit schönem Ausblick und Terasse.