Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ruster Adventmeile. Perfekter geht's nicht mehr
Super zentral. Sehr freundlich. Frühstück genial. Zimmer geschmackvoll u super sauber. Wir waren leidet nur 1 Nacht da, werden es aber auch mal bei einer Radtour nutzen.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alt aber Wunderschön
Wunderschöne Lage. Direkt in der Altstadt. So soll es aussehen wenn ein "Altes" Hotel gut im Schuss gehalten wird! Frühstück in A la carte Form muss man mögen.
Titzi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschönes Haus im Herzen von Rust
Wunderschönes Hotel in bester Lage! Klimaanlage und Insektenschutzgitter machen die schönen geräumigen Zimmer perfekt! Das gesamte Personal ist ausgenommen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist exquisit, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir besuchen die Freistadt Rust seit vielen Jahren und freuen uns immer wieder in diesem tollen Haus einchecken zu dürfen.

Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
In jedem Fall zu empfehlen
Wunderbar restauriertes Haus im Herzen von Rust, direkt an der Adventmeile. Zimmer und Frühstück exzellent, ebenso der Service.
Susi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub bei netten Leuten
Zentrale Lage, sehr freundliche MitarbeiterInnen, schöne und saubere Zimmer, ruhige Gegend, schmackhaftes Frühstück, professionelle Abwicklung der An- und Abreisemodalitäten
Alfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt
Zimmer und Service sind ausgezeichnet. Nachdem wir fast 10 Jahre als Gäste im Hotel uns eingefunden haben ist das Hotel empfehlenswert.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut gelegenes und nettes Hotel
Sehr nettes und familiäres Hotel. Wir waren während des Ruster Weinherbst für eine Nacht dort. Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Nur das Frühstück ist leider nicht in Buffetform. Man kann zwar immer nachbestellen, ist aber eher mühsam.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zentrales Hotel, mitten in Rust
Sehr zentral mitten in der Stadt gelegen. Sehr freundliches Personal, Frühstück wird in kleinen Schälchen direkt an den Tisch serviert, hat alles was das Herz begehrt. Zimmer sehr sauber, Bad, sehr sauber, hat auch einen Raum für Fahrräder der abgeschlossen werden kann.
Chris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schön
Sehr schöne gepfleget Zimmer. Frühstück ist großartig und reichhaltig für jeden Geschmack etwas dabei. Das Strahlen der Bedienung lässt einen gut in den Tag starten. Empfang sehr freundlich und jede Frage wird beantwortet.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wenn wieder mal Rust, nur noch Hotel Schandl!
Allererste Lage am Rathausplatz in Rust Alles sehr edel und sauber, das Frühstück am Tisch ist super Sehr hilfsbereites Personal