Petra Popp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles, charmantes Hotel. Komme gerne wieder.
Sehr ansprechendes und modernes Hotel, vor allem für das digitale Zeitalter mit Hotelroboter Schani, alles funktioniert über App. Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel. Hotel sehr sauber. Personal äußerst hilfsbereit. Guter Ausgangspunkt für Städtetrip.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Wien-Besuch absolut zu empfehlen
Top Hotel für einen Städtetrip nach Wien. Perfekte Lage. U-Bahn ganz in der Nähe, Straßenbahn direkt vor der Tür. Klasse Frühstück, sehr nettes Personal.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superhotel
Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten unsere Fahrräder dabei, diese wurden durch Hermes abgeholt, auch dieses haben die Mitarbeiter des Hotels hervorragend erledigt. Die Lage hat uns auch sehr gefallen, wir waren in ca. 5 Minuten auf dem Bahnsteig 5. Außerdem hält die Strassenbahn direkt vor der Tür. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr modern und preiswert dazu. Die Lage ist 1a
Sehr gut gelegen direkt am Wiener Hauptbahnhof. Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Hotel modern und sauber
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Cooles Hotel in optimaler Lage
Stylische Inneneinrichtung, sehr nettes und hilfsbereites Personal, top Frühstück und dazu in super Lage (fußläufig zum Hauptbahnhof und mit Straßenbahnhaltestelle direkt vorm Haus). Im Hotel gibt es einen großen Lobby-Bereich mit Rezeption, Bar, Bibliothek und vielen Sitzgelegenheiten. Der Innenhof lädt zum Verweilen ein, vor dem Hotel kann man in einer Hollywoodschaukel sitzen. Für einen Städtetrip perfekt!
Matthias (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Praktische Ladestation für Elektroautos
Gute Lage. Moderne Betonarchitektur, die natürlich mit dem Wien der Gründerzeit nicht mithalten kann. Zu viel Englisch, auch in der angeblich deutschen Version
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage, sehr modernes junges Hotel
Modernes, stylisches Hotel mit direkter Straßenbahnanbindung. Man ist in 10 Minuten im Zentrum und noch schneller am Hauptbahnhof. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück wirklich sehr gut und hochwertig. (Wie überall in Wien, Vorsicht vor der Privatparkplatz-Abzocke, besser im Hotel Parkhaus parken - 75€ Strafe bei "übersehenem Parkticket" vor dem Hotel)
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles außergewöhnliches Hotel - gerne wieder
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück mit sehr gutem Kaffee. Die ganze Einrichtung und Ausstattung sehr ansprechend. Die Lage ist auch sehr gut, nur wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof.
Erik darius(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt um Wien kennen zu lernen
Ich habe mich für das hotel entschieden da ich mit dem Zug nach Wien gefahren bin und es in der Nähe des Hauptbahnhofs liegt. Es ist modern, sauber, Personal ist immer freundlich, Betten sind spitze, Frühstück ist auch gut, sehr praktisch ist, dass direkt vorm hotel eine Haltestelle für die Straßenbahn Linie D ist mit der man bequem in die Stadt kommt was mir sehr entgegen kam da ich wie gesagt mit dem Zug verreist bin.
Nevio(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel direkt am Westbahnhof! Coole Zimmer mit Stadtplan an der Wand! Hab mir eine Nacht im Hotel gegönnt! Zimmertüre öffnen mit App!