Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage mit optimaler Verkehrsanbindung. Neuer aufstrebender Stadtteil
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
WE Trip nach Wien
Sehr cooles Hotel mitten Wien. Die Zimmer sind sehr cool ausgestattet und sie Speisen waren auch sehr gut. Wir kommen wieder!
Sara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes neues Hotel, freundliches Personal
Neues Hotel mit schön eingerichteten Zimmern und großzügigem Lobby/Cafe/Barbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet ist sehr gut, alles lecker und frisch, wird ständig neu aufgefüllt. Abends ist der Bereich eine gemütliche Bar. WLAN gibt es im ganzen Haus kostenlos, auch in der Lobby gibt es ausreichend Steckdosen für Laptops oder Handys.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Modernes Stadthotel in guter Lage
An sich ein schönes und recht modernes Hotel in guter Lage. Direkt an der Straßenbahnhaltestelle von wo man mit Linie D super schnell an allen bekannten Ecken der Innenstadt ist (Oper etc) Freundliches Personal am Check In, beim Frühstück leider nicht ganz so freundlich, Geschirr wurde meist erst spät abgeräumt so das sich einiges auf meinem Tisch ansammelte. Auswahl und Geschmack des Frühstück aber für den Preis angemessen. Für einen kurzen Aufenthalt in Wien in Ordnung, versucht sich mit ausgefallenem…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel anderer Art... sehr frisches und cooles
Ein Hotel anderer Art... sehr frisches und cooles Konzept. Höfliches Personal bedient in einer sehr ungezwungen und dennoch weertschätzenden Art.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
echt cooles Hotel
Top Zimmer, sehr modern eingerichtet, spricht sicher eine jugendlich/moderne Kundschaft an, mir hat es gut gefallen, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Beim nächsten Mal buche ich sicher wieder!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel der Zukunft
Das Hotel ist sehr modern und extravagant eingerichtet, genauso wie auch die Zimmer. Buchungen sind per App möglich, genaus wie das Ein- und Auschecken. Zimmer auf- und zusperren geht ebenfalls per App. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre insgesamt ist sehr einladedn und man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, das Preisniveau wirklich moderat, obwohl sehr zentral fast direkt am HBF gelegen. Ein echter (Geheim)Tipp!
Siglinde(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Quirky, modernes Hotel mit super Frühstück
Super Hotel, mega Frühstück - besser geht es nicht (extrem grosse Auswahl, tolle Aufstriche, lecker Kaffee, und, und, und...) sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Lage beim Hbf, nur 5 Gehmin entfernt, die Strassenbahn vor der Türe! Kann ich nur bestens weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
COOLES URBAN STYLE HOTEL - ECHT COOL! GUTE LAGE.
echt tolles urbanes trendiges modernes stadthotel neben hauptbahnhof in wien. gute preise und ultra gemütliche originelle zimmer. habe mich selten so heimelig gefühlt. alles ganz neu und sauber. mega frühstücksbuffet - kann gar nicht aufhören zu schlemmen... super atmosphäre lädt zum verweilen und arbeiten ein. computer zum benutzen und gemütliche lounges oder stühle überall in lobby und essbereich. im sommer gibt es einen garten mit lounges. coole sache. mit der tram vor der haustür direkt ins zentrum und…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, ideal gelegen
Uns hat es sehr gut gefallen, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück...ein Traum!! Sehr gute Lage durch die ideale Verkehrsverbindungen, Hauptbahnhof um die Ecke, Straßenbahn vor der Tür.