Das Hotel Schani kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Ich bin mit dem Zug angekommen, der Hauptbahnhof ist nur wenige Minuten entfernt.
Von hier kommt man mit dem Zug gut zum Flughafen und ins Zentrum.
Das Schloss Belvedere ist ganz in der Nähe.
Reichlich Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Bahnhof.
Das Hotel ist modern und ökologisch orientiert. Die Hotelrechnung gibt es per mail, die Duschartikel aus dem Spender, in den Abfalleimern findet man keine Plastikbeutel.
Das Hotel macht einen sehr sauberen und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ideales Hotel mit einer super Verkehrsanbindung
Sehr stylisches modernes Hotel. Ideale Lage wenn man mit dem Zug anreist. Optimal für eine Städtereise, das alle Verkehrsmittel gut und kurz erreichbar.
Tolles Hotel mit kreativer Ausstattung & Coworking
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen unweit des Hauptbahnhofs. Fussläufig ist z.B. das Schloss Belvedere zu erreichen. Tolle Seminarräume, für mich perfekt.
Das Hotel Schani ist ein sehr modernes Haus. Sehr gute Lage, da man in ca. 5 Gehminuten am HBF ist. Es verfügt über eine schöne Terasse, tolle Bar mit leckeren Getränken, sehr gutes Frühstücksbüffet und tolle Zimmer.
Ich kann das Hotel für einen Städtetrip nur weiterempfehlen !
Sehr gut gelegenes Hotel mit schicker Einrichtung. Zimmer offen gestaltet, was dem Raumgefühl sehr weiterhilft. Für Dienstreisen und kurzen City-Trip bestens geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel Schani
Das Hotel wirkt von außen betrachtet sehr interessant. Ist man im Hotel drinnen ist es sehr bequem und gemütlich. Man kann sich ein Kaffee bestellen und sich bequem machen.
Super Hotel fußläufig ca. 5 Minuten zum Hauptbahnhof. Direkt vor dem Hotel hält eine Tram.
Große Zimmer mit großem Fernseher. Ein offener Kleiderschrank und eine kleine Sitzecke/Sofa sind vorhanden. Im Zimmer fehlt leider ein Safe, ansonsten Top ausgestattet.
Gutes Frühstücksbuffet mit Möglichkeit zur Einnahme des Essens auf der schönen Terrasse im "Park"
Hotelzimmer lassen sich online via App einchecken, außerdem besteht die Möglichkeit die Zimmertüre mit dem Smartphone zu öffnen.