Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Solide
Für meinen Reisezweck: 1 Nacht in solidem Zimmer mit Frühstück in Celles Südwesten war das ein sehr geeignetes Hotel. Gutes freundliches Einchecken in großes Zimmer und zugänglicher Parkplatz.
Heiko(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Preis/Leistungssieger in Celle.
Für meine Kollegen und mich das Nummer eins Hotel in Celle in Preis/Leistung. Gutes Frühstück ab sechs Uhr früh. Parkplätze kostenlos vorhanden. Internet funktioniert gut. In der Nähe Supermarkt und Restaurants. Nicht weit von der Altstadt entfernt. Im großen und ganzen ein Geheimtipp für Monteure.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Gut
Ein sehr schönes Hotel Freie Parkplätze an Hotel Ruhige Lage Die Stadt ist in 15min zu Fus erreichbar Das Hotel ist sehr sauber

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Celle ist einen weiteren Besuch wert.
Das Hotel hat uns total überzeugt. Der Preis für die Übernachtung mit Frühstück war super. Es war eine gute Wahl. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für kurzen Aufenthalt ausreichend
Zimmergröße und Bad sind ausreichend. Es gibt einen kleinen zusätzliches Gebäude mit Zimmer gegenüber dem Hauptgebäude.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein und persönlich: gute Adresse für Kurztripps!
Inhabergeführtes, gut gelegenes Hotel mit feinem Frühstück und freundlichem Personal. Für kurze Tipps gut erreichbar (per Auto mit eigenem, inklusiven Parkplatz oder per Bahn).
Astrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein ruhig gelegenes freundliches Hotel
Auf unserem Weg an die Ostsee haben wir Zwischen Übernachtet, das Schaper war ideal dafür. Ein freundlicher Empfang und Service, sehr guter Kaffee zum Frühstück der sehr aufmerksam nachgeschenkt wurde!
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Absolute Empfehlung
Top Hotel in sehr guter Lage! Altstadt gut zu Fuß zu erreichen. Zuvorkommender und sehr freundlicher Service, Geräumige und liebevoll modern eingerichtete Zimmer mit bester Ausstattung. Schöne Außenterrasse zum Verweilen und hoteleigene kostenlose Parkplätze. Ein echter Geheimtipp, immer wieder gerne!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Geniales Hotel
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, das Essen ist sterneniveau!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Ausstattung der Zimmer ist hochwertig (Matratzen genial!!!!). Ich buche es jedesmal, wenn ich dienstlich in Celle bin und natürlich auch privat! Immer eine Reise wert!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Geniales Hotel
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel, es ist einfach super!!! Wünsche werden - soweit möglich - berücksichtigt. Ich freue mich schon auf die nächsten Aufenthalte und das leckere Essen !!