Alfons(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Radlerhotel in schöner, ruhiger Lage
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Mit schönen Sitzgelegenheiten im Grünen. Sehr gut geeignet für Radfahrer. Ein sehr hilfsbereiter Besitzer
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel, klasse Service.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr großem Zimmer. Service 1 a Für das Essen und dem Service würde ich 100 Sterne geben. Sehr gerne komme ich wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel
Sind da sehr freundlich..Zimmer sauber und gemütlich.. Frühstück sehr lecker sehr Auswahl beim Frühstück nur die Brötchen waren etwas fest.. Ein sehr sauberes Hotel..

Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen Kurzurlaub gerne wieder
Ein Hotel mit sehr großem schönen .Garten. Ausreichend Parkplätze. Um Radtouren zu unternehmen ist die Lage sehr gut. Die Fahrräder werden sicher verwahrt und bei Bedarf bereitgestellt. Ich denke, Familien mit Kindern werden sich in dem Hotel sehr wohlfühlen.
Rinke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familienfeier
Hallo, dieses Hotel kann man mit gutem gewissen weiter empfehlen Freundlichkeit, Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmern sehr gut. Essen war sehr lecker.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlen kann
Netter Empfang, das Zimmer war sehr modern, sauber und auch das Bad, mit der großen Dusche war sehr sauber und modern. Das Frühstück war top und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wenn wir wieder nach Celle fahren, dann buchen wir mit Sicherheit wieder hier. Das Hotel liegt, zu Fuß, 20 Minuten von der Altstadt, dafür aber sehr ruhig, wir haben in den tollen Betten sehr gut geschlafen. Rundum sind wir mit den Aufenthalt im Hotel Schaper sehr zufrieden. Ein toller Familienbetrieb. …
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mit Familie Ostern in Celle im Hotel Schaper
Hallo, es war ein sehr schönes Osterfest im Hotel Schaper und in Celle. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und das leckere Essen. Die Zimmer sind zeitgemäß modern und stylisch. Sehr schön ! Familie und Freunde zu Ostern - viel Spaß und immer wieder schön
Ilse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hervorragend
Freundlichen Begrüßung, tablets auf zimmer mit viele informationen. Eine schönen garten mit guten terrasse. Gutes Frühstück
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Gut geführtes, sauberes komfortables und ruhiges Hotel. Die Altstadt ist gut zu erlaufen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir besuchen das Hotel seit Jahren regelmäßig. Von mal zu mal gibt es posite Veränderungen. Die Familie Ekl erfüllt auch die schwierigsten Wünsche!