Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel Schaper
Sind zum zweiten mal hier.und würden jederzeit wieder kommen.das frühstücksbufett ist super sind hier alle sehr freundlich und engagiert. Kann man jeden Empfehlen .
Sehr schönes kundenfreundliches und frisch renoviertes Hotel mit äußerst zuvorkommendem Personal!!
Bis auf die Hellhörigkeit zwischen den Zimmern war alles unglaublich entspannt, aber auch das hat uns nicht wirklich gestört da wir auf Geschäftsreise waren und früh aufstehen mussten.
Sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Mischung von Tradition und trotzdem modernem Ambiente. Das Personal überzeugt durch eine natürliche Freundlichkeit. Perfekte Ausstattung der Zimmer, die keine Wünsche offen ließen. Kurze Wege in die wunderschöne Altstadt komplettierten diesen Kurztrip.
Wir haben auf unserer Urlaubsfahtz bei Schapers in Celle übernachtet. Das Hotel präasentierte sich in sehr ansprechender Atmosphäre mit einem excellenten, freundlichen, kundenorientiertem, fachkundigen Service. Das Abendessen im Gartenrestaurant wir ein Hochgenuß. Auswahl, Qualität und Zubereitung verdienen die Auszeichnung "Sterne Restaurant". Wir schwärmen im Freundes- und Bekanntenkreis immer noch davon. Auch die gepflegte äußere Erscheinung der Anlage von Restaurant und Hotel lädt zum Verweilen ein.
Rosemarie…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, freundliche Menschen
Super gutes Hotel
Die Leute sind super draif. Essen war super. Sehr schöner Park. Sehr kinderfreundlich.
Wirklich empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Sehr zuvorkommendes Personal. Hinter dem Hotel befindet sich ein toller Garten mit Terrasse. Hier kann gegessen und getrunken werden. Sehr gute, klein gehaltene Restaurantkarte. Ruhiges Zimmer und schönes neues Bad. Man geht bis in die Innenstadt ca. 20min. Wenn wir wieder in der Nähe sind, werden wir hier wieder einkehren.
Sehr sauber und ordentlich, sehr gutes Preis Leistungverhältnis. Funktionierendes wlan (ist nicht überall so!) Freundlicher Empfang. Würde ich sofort wieder buchen.