Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel Schaper
Sind zum zweiten mal hier.und würden jederzeit wieder kommen.das frühstücksbufett ist super sind hier alle sehr freundlich und engagiert. Kann man jeden Empfehlen .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes kundenfreundliches Hotel
Sehr schönes kundenfreundliches und frisch renoviertes Hotel mit äußerst zuvorkommendem Personal!! Bis auf die Hellhörigkeit zwischen den Zimmern war alles unglaublich entspannt, aber auch das hat uns nicht wirklich gestört da wir auf Geschäftsreise waren und früh aufstehen mussten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekte Mischung aus Tradition u. Herzlichkeit
Sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Mischung von Tradition und trotzdem modernem Ambiente. Das Personal überzeugt durch eine natürliche Freundlichkeit. Perfekte Ausstattung der Zimmer, die keine Wünsche offen ließen. Kurze Wege in die wunderschöne Altstadt komplettierten diesen Kurztrip.

Rosemarie + Lothar Hinkel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Perle in Celle
Wir haben auf unserer Urlaubsfahtz bei Schapers in Celle übernachtet. Das Hotel präasentierte sich in sehr ansprechender Atmosphäre mit einem excellenten, freundlichen, kundenorientiertem, fachkundigen Service. Das Abendessen im Gartenrestaurant wir ein Hochgenuß. Auswahl, Qualität und Zubereitung verdienen die Auszeichnung "Sterne Restaurant". Wir schwärmen im Freundes- und Bekanntenkreis immer noch davon. Auch die gepflegte äußere Erscheinung der Anlage von Restaurant und Hotel lädt zum Verweilen ein. Rosemarie…
Armin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, freundliche Menschen
Super gutes Hotel Die Leute sind super draif. Essen war super. Sehr schöner Park. Sehr kinderfreundlich. Wirklich empfehlenswert. Wir werden wiederkommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zuvorkommender Service
Sehr zuvorkommendes Personal. Hinter dem Hotel befindet sich ein toller Garten mit Terrasse. Hier kann gegessen und getrunken werden. Sehr gute, klein gehaltene Restaurantkarte. Ruhiges Zimmer und schönes neues Bad. Man geht bis in die Innenstadt ca. 20min. Wenn wir wieder in der Nähe sind, werden wir hier wieder einkehren.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurztrip
Sehr sauber und ordentlich, sehr gutes Preis Leistungverhältnis. Funktionierendes wlan (ist nicht überall so!) Freundlicher Empfang. Würde ich sofort wieder buchen.
AK(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bewertung 05.2017
Sauberes Zimmer, nettes Personal, einfaches aber ausreichendes Frühstück, nur die Dusche könnte etwas größer sein. Zum Bahnhof sind es ca. 500 Meter
Stefan Müller(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sauber und ordentlich geführtes Familienunternehmen mit hervorragender Küche. Sehr empfelenswert und zu einem preiswerten übernachtungspreis.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Radlerhotel
Sehr familiäre, freundliche und aufmerksame Atmosphäre. Gute Lage zum Bahnhof, schönes Hotelgarten und sehr gute Verpflegung.