Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder schöne Aufenthalte!
Wir steigen seit vielen Jahren im Schapers Hotel ab, wenn wir in Celle sind. Es ist für unsere Zwecke ideal. Die Zimmer sind sehr angenehm. Die Sauberkeit ist top! Frühstück ist sehr gut und es lohnt sich auch, mal im Restaurant zu Abend zu essen. Gehobene Küche! Parkplätze gibt es reichlich auf dem Grundstück und es ist sehr ruhig. Schapers Hotel ist SEHR zu empfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bewertung RA Ley (SBL GmbH)
Sehr angenehmens und ruhiges Hotel in guter Lage, insbesondere für Fortbildung/Notarprüfung im Auditorum Celle, das sich nur 50 m entfernt befindet.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein paar entspannte Tage
Wir hatten das Hotel über die Urlaubsbox gebucht, hatten daher Frühstück und Abendessen dabei. Das Frühstück war gut und das Menü am Abend ausgesprochen schmackhaft. Unser Zimmer war geräumig, das Bad modern und die Nacht ruhig obwohl das Hotel direkt an einer Straße lag und die Eisenbahnstrecke in der Nähe. Auf unsere Wünsche wurde schnell reagiert. Alles in allem ein paar entspannte Tage.

Götz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Netter Familienbetrieb
Familiär geführtes Hotel nahe dem Bahnhof, nette Wirtsleute, Zimmer ein bisschen bieder eingerichtet, für einen Kurzaufenthalt aber völlig ok.
Maria-Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
sehr schön!
Schapers Hotel haben wir als sehr freundlich und angenehm erfahren. Das Zimmer war incl. des Bades absolut sauber, die Betten hervorragend. Auch das Frühstcük war vielfältig und sehr lecker. Die aufmerksame Bedienung versorgte immer wieder uns mit gutem Kaffee am Tisch... alles in allem ist Schapers Hotel ein guter Ort, an dem man sich wohlfühlen kann.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Berlin-Celle
Ansprechende Atmosphäre und kompetenter Service, Zimmer geräumig, sauber und funktional eingerichtet. Frühstücksbufett sehr gut sortiert mit leckeren frischen Brötchen. Ruhige Lage, fußläufig ist die Altstadt von Celle gut erreichbar. Pkw-Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Safe leider nur an der Rezeption. Ein Restaurantbesuch wird beim nächsten Aufenthalt fest eingeplant. Schade, dass das Restaurant Sonntagabend geschlossen ist. Fazit: Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen sehr gern wieder
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Kurztrip
Wir waren mit der Unterkunft und Gastfreundlichkeit sehr zufrieden, nur das Frühstück hätte etwas vielfältiger sein können
Roger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles bestens, sehr zu empfeheln
Alles war sauber, sehr gutes Bett, ruhig, gute Dusche, gutes Frühstück und freundliches, hilfbereites Personal. Was will man mehr. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Problemlos vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen.
Thierry(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Excellent - Seht gut Empfang
Wir waren 3 Tagen im Hotel. Das Personal war sehr Nett und Hilfsbereit. Sehr schöne und leise Zimmer, sehr Sauber, seht gut Frühstück. Wir werden bei unsere Besuch in Celle nochmal in SCHAPERS HOTEL übernachten
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Radfahren und wandern
Unser Aufenthalt im Schapers Hotel war angenehm und zufriedenstellend. Service und Küche waren hervorragend. Die Lage des Hotels zur Innenstadt und Bahnhof ist sehr vorteilhaft.