Claudio(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Toll für eine Familie
Kleines, schönes Familienhotel! Wir hatten einen sehr langen Aufenthalt in diesem Hotel, da es ehr zentral lag und wir dadurch schnell und einfach zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten und Freunden fahren konnten. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und auch unsere Kinder fanden die Auswahl toll. Von der grossen Speiseauswahl und der Kinderkarte waren wir 4 sehr begeistert. Aber das Schönste war, das wir mit unseren Kindern herzlich Willkommen waren und Qualität und Preis stimmten was man heute oft nicht mehr…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Wirklich nicht zu empfehlen
Ausgewiesen wird ein Hotel mit gut ausgestatteten komfortablen Zimmern bei zentraler Lage in Mühlacker mit Parkmöglichkeit. Das Hotel wirkt allgemein schmuddelig, dunkel und unsauber. Das Hotel ist aus hygienischen Gründen und seiner Ausstattung einfach nicht zu empfehlen.