Joachim(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht zu empfehlen
Für diesen Preis nicht akzeptabel, Zimmer grösseres Wohnklo, Badezimmer unsauber, Schimmel an allen Ecken und Kanten, Toilette im Ablauf verschmutzt, bei Reklamation wurde gesagt, das es halt ein älteres Zimmer wäre. Aber auch die kann man sauber halten. !!!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Bitte renovieren! Service und Frühstück verbessern
Veraltete Zimmer, schlechter Service, unfreundliches Personal, billige Brötchen und Aufschnitt. Die Betten sind ebenfalls dringend zu erneuern
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde es immer wieder buchen
Die Gastronomie ist sergutund die Bedinung ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer war gemütlich und Sauber!

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel sehr zentral gelegen
Zimmer sauber und geräumig. Für Fahrräder steht eine Garage zur Verfügung. Frühstückbuffet reicht völlig aus. Restaurant für Mittag und Abendessen sehr zu empfehlen, u.a. mit regionalen Gerichten. Personal sehr freundlich.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Veraltete Einrichtung und mittelmäßiger Service
Ausstattung veraltet, Bad winzig klein, Fernseher altes Modell, unfreundliche Dame am Empfang ist überfordert, beim Frühstück fehlen Joghurt, Croissants oder Hörnchen oder zumindest Zopf
Giuseppina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel
Hotel war vollkommen in Ordnung, sauber mit guter Küche, Maultaschen voll lecker. Chefin sehr nett und sehr bemüht. Leider sind Zimmer zur Straße sehr laut.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder
Nicht zu empfehlen! Das gebuchte Doppelzimmer war ein Einzelzimmer mit Zustellbett unter dem Fenster! Kein Parkplatz vorhanden! Dicke Staubflusen unter dem Bettlaken und dem Zustellbett. Lauter Lärm von draußen, ein schlafen mit offenem Fenster unmöglich! Das Bad war so eng und verschimmelt ,dass wir auf das duschen verzichtet haben! Einfach nur ecklig! Mit Sicherheit nie wieder!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zentrales, älteres Hotel mit guter regionaler Küch
kleineres, älteres Hotel mit öffentlichem Restaurant in zentraler Lage, gemütlich, vorwiegend Geschäftsleute im Hotel und Radfahrer auf Tour, unterschiedliche Nationalitäten Zentrale Lage, gutes Restaurant und Freundlichkeit der Wirtsleute gleichen die etwas schlichtere, dem Alter des Hotels geschuldete Zimmersituation aus. Ich würde in dieser Region immer wieder dort absteigen. Preis-/Leistungsverhältnis eher gut.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Da meine Frau und ich nur eine Nacht dort gewesen sind, waren wir sehr zufrieden. Service war in Ordnung, das Zimmer war sauber und geräumig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfach, aber sauber und OK. Maultaschen probieren
Hotel liegt im Zentrum von Mühlacker. Kostenlose Hotelparkplätze und Gäste-WLAN sind vorhanden. Die Zimmer sind einfach, aber OK und sauber. Besonders zu empfehlen sind die hausgemachten Maultauschen; unbedingt probieren!