Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für Wintersport in Altenmarkt/Pongau
Hotel zum Wohlfühlen: Essen ist 1. Klasse, Personal freundlich, Atmosphäre familiär, Ausstattung super - für mich hat alles gestimmt! Die Skibushaltestelle ist nur 100m entfernt, die Parkmöglichkeiten sind ausreichend. Wenn ich wieder nach Altenmarkt komme, werde ich auch wieder im Hotel Schartner buchen.
Mike(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel für einen Skiurlaub
Ein tolles Hotel im Familienbetrieb, ausgezeichnetes Service, nette Zimmer, sehr guter Wellnessbereich und der Chef steht selber in der Küche und kocht auf höchstem Niveau!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlen wie immer
Sind bereits mehrfach Gast im Hotel Schartner gewesen, und kommen gerne wieder. Familiäres Hotel mit liebenswerten Gastgebern. Tolles Esssen ("Übergewicht" bei der Heimreise inclusive). Schönes Zimmer und ansprechende Wellnessanlage.

Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel Schartner Winterurlaub
Super Gastfreundlich, leckeres Essen, tolle Zimmer, guter Service. Direkt an der Skibushaltestelle, Zentrale Lage. Wir sehen uns bald wieder.
Christine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel besticht durch die excellente Küche !
Das Hotel besticht durch die excellente Küche. Chef kocht selbst. Sehr gut zubereitet und angerichtet mit hochwertigen Lebensmitteln und raffiniert zubereitenden Gängen. Die Atmosphäre im Speisesaal empfanden wir leider nicht so toll. Sehr laut teilweise durch andere Gäste. Da meine ich ein Familien-Gruppe mit ca. 18 Personen, die sich doch sehr laut verhalten hatten. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Die Umgebungstemperatur war sehr kalt und unser 1. Tisch stand sehr zugig. (2 Shirts und einen Ski…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel mit guter persönlicher Note
Das komfortabel und modern ausgestattete Hotel wird von der Familie Schartner geführt. Herr Schartner ist gelernter Koch und dies schmeckt man. Traditionelle sehr gute Küche, keine Fertigprodukte werden verwendet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Foyer an der Rezeption steht ein moderner Computer den Gästen kostenlos zur Verfügung. Abends spielt Herr Schartner ab und zu auf seinem Akkordeon traditionelle Lieder. Parken ist hinter dem Haus kostenlos. Das Hotel ist sehr zentral im Ort und trotzdem…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein stimmungsvoller Kurzurlaub
Super Hotel in Top-Lage, mit allen Voraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt. Man spürt sofort die familiäre Atmosphäre die vom Chef des Hauses mit seiner gesamten Familie ausgeht. Eine exzelente Küche, die allen Ansprüchen gerecht wird (hier kocht der Chef noch selbst) sowie auch rustikale Gerichte in der urigen Almhütte, die sich mitten im Hotelgelände befindet, machen jeden Urlaub zum Genuß. Daß dabei der Chef auch noch selbst musiziert und die Gäste in die richtige Stimmung versetzt, setzt dem Aufenthalt…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Geborgenheit
Sehr gute gepflegtes privates Hotel zum Kraft tanken mit ausgezeichneter Küche und Service zum weiterempfehlen. Chef und Personal sind einfach spitze.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein genußvoller Kurzurlaub
Empfehlenswert besonders für Gruppen und private Aufenthalte. Ein Familienhotel der Extraklasse mit hervorragender Küche und ausgezeichneter Betreuung.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnet geführtes komfortables Familienhotel
Ein sehr gut geführtes Hotel u.a. mit persönlicher Betreuung durch die Familie . Ausgezeichnete Speisen, toller Wellnessbereich, gemütliche Hausbar, warme Atmosphäre Als sehr angenehm empfanden wir, dass der Skipass direkt mit übers Hotel,als Pauschalangebot gebucht werden konnte. Besonders die vom Hausherrn eigens gestalteten Hüttenabende in der eigens dafür vorgesehenen urig gemütlichen Hütte .