In die Jahre gekommenes Tagungshotel. Hat die besten Jahre hinter sich, Ausstattung nicht mehr zeitgemäß (keine Klimaanlage auf dem Zimmer, im Sommer sehr stickig).
Liegt sehr abgelegen, nur etwas für Familienfeiern, Tagungen oder Wanderer.
Die Lage ist einmal, traumhaft, der Blick über Teile des Saarlandes bzw. des LK Saarlouis sind einfach einmalig. Kostenlose Parkplätze.. Wir besuchen das Hotel seit rund 19 Jahren und sind immer wieder begeistert und zufrieden.
70er-Jahre-Stil, unklimatisierte Zimmer, unhygienischer Hochfloorteppich in den Zimmern verlegt, sehr enge Nasszelle, ungemütliche renovierungbedürftige Balkons, könnte sauberer sein, überteuerte Speisen und Getränke, Speisekarte zu dürftig, Zimmer überteuert ohne Service, unfreundlicher Hotelbesitzer maßregelt seine Gäste. Ich als Gast hatte 2 Tage Durchfall vom Essen. Absolut nicht empfehlenswert. Unsere Firma wird sich als langfristigen Partner ein anderes Hotel suchen.
Das Hotel liegt sehr idyllisch. Nach hinten hat man einen wundervollen Ausblick. Vom Stil her ist es etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist alles sehr gepflegt und sauber.
Ruhige Lage, grosses Doppelzimmer mit Balkon und schöner Aussicht, ansprechend eingerichtet; Personal ist hilfsbereit und freundlich. Eine ausgezeichnete Küche lässt keine Wünsche offen. Wir haben auch einen grösseren Geburtstag hier gefeiert, alles bestens. Diese Mal genossen wir ein s.g. Honeymoon Überraschungsmenü, das unsere Erwartungen voll übertraf. Wir kommen gerne des öfteren wieder vorbei, und lassen uns verwöhnen.