Leader-Chip(51-55)Deutschland
Business-Leader_600
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, sehr schöne Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück, auch kostenlose Sonderwünsche möglich, Abendessen kann ich nicht bewerten, weil ich Abends stets unterwegs bin. Ich übernachte sechs mal im Jahr aus beruflichen Gründen und bin sogar einmal im Jahr mit einer Fünfzehnköpfigen Seminargruppe für vier Tage im Haus Schempp.
Ricarda(36-40)Deutschland
Hier stimmt alles
Fantastische Atmosphäre und sehr herzliches Personal. Es passt alles zusammen! Es gibt nichts zu beanstanden. Jederzeit also wieder
Nicolas(51-55)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel, gut anfahrbar und kostenfreie Parkmöglichkeiten. Nettes freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, reichhaltiges Frühstückbuffet, was will man mehr ! gerne wieder ! Ich war geschäftlich unterwegs, kann mir auch vorstellen mit der FAmilie ein paar Tage dort zu verbringen, dies zum Beispiel mit einem Besuch von Augsburg oder Füssen und Legoland zu verbinden, dafür liegt das Hotel sehr gut

Ralf(46-50)Deutschland
Guter Service, allzeit freundliches Personal
Sehr gutes Hotel, ruhige Lage mit ausreichenden Möglichkeiten abends das Hotel auch mal zu verlassen. Ebenso ist ein gemütlicher Aufenthalt im Loungebereich bei einem Wein, Bier oder Cocktail möglich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ob geschäftlich oder privat, immer wieder gerne!
Ich komme jetzt schon seit einigen Jahren (überwiegend geschäftlich) ins Schempp und kann mich nicht beklagen. Ganz im Gegenteil, bei jeder Anreise eine freundliche Begrüßung, ein immer gutes und ausreichendes Frühstück und auch das Bistro bietet für jeden Geschmack etwas an. Wenn es mal etwas zu beanstanden gibt, einfach nur darüber sprechen und es findet sich immer eine Lösung. Dies alles macht den Aufenthalt für mich immer wieder angenehm und ich komme gerne wieder!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Sehr modernes Hotel, mit freundlichen, aufmerksamen Personal und einer guten Küche. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gerne.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Faire Preise, prima Leistung
Freundliches und hilfsbereites Personal, welches bei Fragen umgehend weiterhelfen konnte. Zudem war das Zimmer wie das gesamte Hotel sauber und die Betten bequem. Die verkehrsgünstige Lage des Hotels sowie die zahlreichen Parkplätze vor der Tür rundeten den positiven Aufenthalt ab
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr modernes sauberes Hotel.
Schönes Hotel ... super geeignet zur Durchreise oder für Ausflüge nach Augsburg und Umgebung. Wenn man Glück hat, trifft man die Spieler vom FC Augsburg (so wie wir heute zum Frühstück ;-) Alles sehr sauber und modern.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Sehr zu empfehlen
Äußerst freundliches Personal, schönes Ambiente. Einfach toll. Wir haben uns nach der langen Zeit wie zuhause gefühlt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaubsreise
Nicht zu empfehlen.!! Wenn über ein Reiseportal gebucht wird ist man Gast zweiter Klasse, bekommt nur ein Sparzimmer.