Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Super gepflegtes, familiengeführtes Hotel im Zentrum von Schenna. Wir waren im Neubau des Hotels untergebracht. Eine traumhafte Aussicht, super freundliches Personal, tolles und abwechslungsreiches Essen und ein herrlicher Saunabereich. Der Bus ist fußläufig erreichbar, so daß das Auto im hoteleigenen Parkhaus stehen bleiben kann.
Bodo(71+)Deutschland
Unbedingt weiter empfehlen
Ein Hotel welches man unbedingt weiterempfelen muß.Super Service und eine Vorzügliche Küche.Hotel und Umgebung zum Entspannen und Erholen bestens geeignet.Danke dem gesammten Taem.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel, gutes Essen, schöne Lage
Größeres Hotel in guter Lage, volle 3 Sterne, nicht mehr aber auch nicht weniger. Gute Gaststätte, gutes Frühstück, nettes Personal, großer Pool der aufgrund der (wegen Corona) wenigen Gäste fast für uns allein war.

Gerhard und Andrea (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Essen und nettes Personal.
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Das Hotel Team ist sehr nett und zuvorkommend. Wir hätten einen sehr schönen Aufenthalt.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Von der Seniorchefin bis zum Parkplatzkehrer, das gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer, das überaus leckere Essen, Mittags als Snack mal ne leckere Pizza. Die zentrale Lage runden das Hotel ab und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Schennerhof.
Manuela(46-50)Deutschland
Super Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern, nettem zuvorkommendem Personal und leckerem Essen. Alles in allem ein super erholsamer Urlaub.
Anne-Marie(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder Schennerhof
Top Lage im Zentrum von Schenna. Die Zimmer im Neubau lassen keine Wünsche offen, sie bieten sehr viel Platz, sowie ein großes Bad mit viel Ablegeplatz. Atemberaubende Aussicht, sehr großer Balkon mit origineller Bepflanzung .
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Sommerferien
Das Hotel ist im Zentrum von Schenna nähe Meran. Es hat eine schöne Terrasse, Das Zimmer wo wir hatten wahr sehr modern eingerichtet. Man hatte eine tolle Aussicht. Zum Angebot vom Hotel gehört auch ein Fitnessraum und eine Sauna und ein Pool und ein Tsakusi.
Achim(56-60)Deutschland
Schennerhof top
Sehr schön gelegenes Hotel... War für unseren Urlaub Bestens geeignet. Schöner Biergarten mit dabei.. Werden wir wieder besuchen😀
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne wieder!
Nach dem lock down waren wir mit die ersten Gäste im Mai und haben uns für 11/2 Wochen in freundlicher familiärer ungezwungener Atmosphäre wohlgefühlt. Es fehlt an nichts, Früstück und Abendessen entsprechen einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis. Sauberkeit und Ausstattung befinden sich auf hohem Niveau. Zentral gelegen und bester Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Kurzum : Wer den Schennerhof nicht kennt, hat die Zeit verpennt!