Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(61-65)Deutschland
Ein wunderbarer Aktivurlaub im angenehmen Ambiente
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Wir sind sehr gut betreut und beraten wurden für unsere Wanderausflüge in die Berge. Wir kommen gern wieder.
Anja(56-60)Deutschland
3 Sterne Hotel im Zentrum von Schenna, Wert 4 Ster
Das Hotel liegt günstig im Zentrum von Schenna und die neuen Zimmer haben einen tollen Ausblick auf Meran und die umliegende Bergwelt. Die Badelandschaft ist traumhaft. Das Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück wäre es schön, wenn es eine kleine Auswahl frisch zubereiteter Eierspeisen geben würde.
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub
Schöner Sommerurlaub in einem sehr schönen Hotel mit tollem Service. Leckers Essen mit super Auswahlmöglichkeiten. Immer wieder gerne.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Panoramalage in Schenna. Unser Auto haben wir 5 Tage in der Garage abgestellt - die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel war super. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und kommen bestimmt wieder.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man fühlt sich zuhause.
Sehr freundlich, hilfsbereit einfach super, wir hatten schöne Tage im Hotel und wenn die Gesundheit es zulässt werden wir ein 5 mal kommen.
Aribert(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !
Es ist nicht das 1x und sicherlich folgen weitere Besuche ! Nur wo es einem gefällt, kommt man wieder. Der Schennerhof ist moderner geworden, aber immer noch unter Familien Führung ! Der Ort Schenner und Umgebung ist über die Jahre sehr gewachsen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wohlfühlhotel - jederzeit wieder.
Familiengeführtes Hotel mit guter Küche, geschmackvollen Zimmern und tollem Sauna- und Schwimmbereich. Jederzeit einen Besuch wert.
Claudia(46-50)Deutschland
Schenna 2019
Es ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber. Sehr freundlich. Einfach zum erholen perfekt. Wir haben uns sau wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Vor der haustüre ist gleich die bushaltestelle. Das ist perfekt. Man kann wenn man mächte die ganze woche das auto stehen lassen.
Wolfgang Dietz(61-65)Deutschland
Ein Familienunternehmen mit langer Tradition
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche, sehr freundlichem und kompetentem Personal. Persönliche Betreuung durch die gesamte Familie der Inhaber schaffen eine freundliche und intime Atmosphäre.
Karl Heinz (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
So lange wie es die Gesundheit erlaubt, fahren wir
Der Empfang ist Sehr herzlich. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, kompetent. Die Lage und Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Parkmöglichkeit hervorragend. Das Hotel kann unbesorgt weiter empfohlen werden. Speisen sind Spitze.