Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine super Woche.
Liebe Fam. Hölzl, wir waren von allen sehr angenehm überrascht. Das Personal, die Küche, das Hotel, die Aussicht, das Schwimmbad und die Umgebung. Uns hat es sehr, sehr gut gefallen.
Karl-Theodor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
so bald wie möglich wieder hin
Super Essen, tolle Lage, ÖPNV vor der Türe > eine Woche kein Auto gebraucht, Pool super, alle super nett, Lage ideal für Ausflüge, eine Woche Urlaub ist zukurz
Bodo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tophotel .Es lohnt sich ein Besuch
Waren das vierte Mal im Schennerhof .Es hat uns immer sehr gut gefallen. Fam. Hölzl kümmert sich stets persönlich um ihre Gäste und ist stets ansprechbar und hat auch für Anfragen jeglicher Art immer ein offenes Ohr

Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Herzliches Hotel mit super Essen
Tolles Familiengeführtes Hotel in Schenna.Hier ein Lob an den netten Chef Thomas mit seinem Bruder und Schwägerin. Zentral gelegen und toller Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Die neuen Alpin de Luxe Zimmer sind gross. Man hat einen super tollen Ausblick vom gr Balkon nach Dorf Tirol und Meran. Tiefgarage vorhanden und es ist genug Platz.
Hermann und Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Meine Frau und ich waren das erste Mal in ihrem Hotel, aber nicht das letzte Mal. Die Zimmer waren schön und sauber und das Essen prima. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit der Inhaber und des gesamten Personals gefallen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
einfach super im Schennerhof.
Was soll man noch sagen, was noch nicht gesagt wurde? Schön, schöner, Schennerhof! Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mitten in Schenna
Hervorragend geführtes, schönes Hotel in zentraler Lage von Schenna. Wir sind zufällig beim Googlen auf das Hotel gestoßen und haben es hervorragend dort getroffen.
Tanja & Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind über das Internet auf das Hotel aufmerksam geworden und wurden belohnt.Ein familiär geführtes Hotel im Zentrum von Schenna, welches keine Wünsche offen lässt.
jack(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Etwas entauescht
Waren seit 5 Jahre wieder in Schennerhof. Der Empfanf von Thomas, einer der Bezitser war sehr freundlich. Abends beim Abendessen war die bedienung fast unverschämt und sehr unfreundlich. Es war ein Mittelaetericher mann die warscheinlich schon Turistenmuede war. Es wurde besser als wir mit unsere Freunde im anderen Bereich waren. Das abend essen , die Hauptspeise , war nicht gut. Fisch in ein Miluppa sauce und die Rindsrollade verbrant und steinharet. Die Buffet,s waren gut als eine sehr wechselhafte Kueche. Unser…
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, zentrales Hotel mit super Küche
Zentral gelegen, sauber, Essen lecker, Zimmer toll...hab ich was vergesse?. Ach ja, die Autos stehen alle! geschützt in der Garage.