Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, guter Service, gutes Essen
Es ist ein schönes Hotel mit tollem Pool und schönen Zimmern. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Eduard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Freundlichkeit, guter Service hervorragendes Essen
Wir waren mit unseren Enkelkindern 2 Tage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, angefangen vom Zimmer, gute Betten, tolles Frühstücksbuffet und ein hervorragendes Abendessen (Halbpension) und die Sonderwünsche der Kinder wurden anstandslos erfüllt. Das Schwimmbad war der perfekte Tagesausklang.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Schennerhof
Hotel liegt sehr zentral mit toller Aussicht. Freundliches Personal und Inhaber. Zimmer Südseite toll. Toller Wellness- Schwimmbadbereich. Gutes Essen.

Robert(56-60)Schweiz
Mann fühlt sich von der Ersten Minute an Wohl
Sehr Freundliches und Familiär geführtes Hotel, waren schon zum Zweiten mal da. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und aufmerksam . Ein super Hotel.
Okieh(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!!!!!
Ein immer wieder schönes 3 Sterne Haus mit tollem Essen, schöner Poolanlage und neuem Saunabereich. Perfekt für nach dem Wandern!
Markus(71+)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Haus!
Die neuen Zimmer sind sehr schön, gut ausgestattet, grosszügig eingerichtet. Schöne Balkons mit top Aussicht. Trotz der Lage direkt an der Strasse sehr ruhig, auch nachts! Auch im Restaurant alles in Ordnung, sehr nette Betreuung, ein schöner Familienbetrieb. Gute Anbindung an den ÖV, Bus direkt vor dem Hause.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schennerhof - einfach perfekt
Ein wunderbares 3-Sterne-Hotel mit typischem Südtiroler Flair, familiärer Athmosphäre und hervorragendem Essen. Die Gastfreundschaft der Familie und des netten Personals hat uns nun schon zum dritten Mal dorthin geführt. Das Hotel liegt sehr zentral und daher bestens an den öffentlichen Verkehr angebunden. Die Bushaltestelle befindet sich ca. 100 m vom Hotel entfernt. Ausgangspunkte für Wanderungen oder Ausflüge in die umliegenden Ortschaften bzw. Städte sind problemlos erreichbar. Das Haus ist mit sehr schönen…
Kai Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir hatten einen Super-Urlaub - und kommen wieder!
Sehr schönes, familiär geführtes Familienhotel in bester Lage in Schenna. Herausragend der Neubau mit dem wunderschönen Pool, aber auch das durchweg sehr herzliche Personal.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen - jederzeit gerne wieder
Schönes familiärgeführtes Hotel in der Ortsmitte mit aufmerksamen Service und freundlichem Personal und toller Aussicht
Bernd(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekt
Sehr Freundliches Personal. Frühstück sehr gut und leckeres Essen am Abend Zimmer sehr Sauber. Die Poollandschaft ist sehr schön und modern (Außen- und Innenpool) - Auch die Parkplätze im hoteleigenen Parkhaus sind bestens ein Traum fürs Motorrad.