Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Urlaubstage in Südtirol
Ein schönes, familiengeführtes Hotel mit traditionellem Charme und modernem Wellness-Bereich. Einfach zum Wohlfühlen!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel(iers) in Traumhafter Lage Südtirols
Im Herzen von Schenna und oberhalb von Meran, in Traumlage mit gutem Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradfahrten, Sport und Shopping.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schennerhof ist toll
es ist ein gut geführtes Hottel , alles sehr gepflegt und freundliches Personal. Zimmer sind schön und sauber (Harmonie = herrliche Aussicht) Pool und Sauna Bereich neu wunderschön. Essen auch sehr gut man kann im Grunde frei wählen.

Dorrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit ein weiter zu empfehlendes Hotel mit
Das Hotel besitzt eine angenehme Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal und die Inhaber kümmern sich persönlich um die Fragen und Wünsche der Gäste. Swimmingpool, Strandterrassen über mehrere Ebenen, Saunabereicg und kleiner Fitnessraum, gemütlicher Biergarten.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage, gute Austtattung, freundliches Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut freundliches Personal. Man spürt, dass es als Familienholtel geführt wird. Die ganze Familie hilft mit und kümmert sich um ihre Gäste.
Werner (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Standartbewertung, gute Lag am Abend zuviel Lärm
Zentrale Lage mit Öv gut erschlossen, am Abend lärm durch Verkehr ( Motorräder)! Pool zu warm! Gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr tolles Hotel für den Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer super Lage mit einer tollen Aussicht über die Täler. Tolle schöne Zimmer im Neubau. Wir haben dort unseren Jahresurlaub gemacht.
Corinna und Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach toll
Sehr freundlich und herzlich war unser Empfang, das Essen sehr gut, saubere Zimmer und nettes Servicepersonal, alles top, gerne wieder,
Eva - Maria (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub im Schennerhof in Schenke nur zu empf
Es war ein toller Urlaub bei ihnen super Haus Personal perfekt und sehr freundlich es ist nur weiter zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub im Herzen Südtirols
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Leuten. Jede Wünsche werden prompt erfüllt, das Essen ist einsame Spitze, sehr schöne Pool Anlage, Sauna und Liegewiese.