Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein drei Sterne Hotel mit Tendenz zu vier Sternen!
dieses Hotel ist hervorragend geeignet um wandertouren zu unternehmen oder auch einfach mal am Pool zu relaxen. Das Essen ist ausgezeichnet und überrascht mit abwechslungsreicher Küche. Die Zimmer sind stets sauber und sehr harmonisch ausgestattet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundliches, sehr gut geführtes Wohlfühlhotel
Wir haben den Schennerhof nun zum 2. Mal besucht und waren wieder äußerst zufrieden mit Hotel und Halbpension. Jedes Mal wenn wir kommen, gibt es positive Entwicklungen - z.B. der neue List im "alten" Haupthaus und der wirklich schöne Fitnessram mit erstklassigen Trainingsgeräten. Besonders nett finden wir, dass auch die Einheimischen dieses schöne Traditionshaus auf einen Espresso, einen Kuchen oder ein Abendessen aufsuchen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness und Wanderurlaub
Alles super, Zimmer, Essen und Personal. Sauna und Wellness neu. Schöne Wanderwege, mehrere Liftanlagen . Bushaltestellen direkt am Hotel.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Beste Erholung im Schennerhof
Familiär geführtes Haus in zentraler Lage von Schenna. Für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet. Außergewöhnlich schöner, neuer Wellnessbereich mit Sauna, Indoor-/Outdoorpool.
René(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Was gut ist, "muss" Weiterempfohlen werden.
Wir wollten, zusammen mit unserem Hund, einen erholsamen/ruhigen und genussvollen Urlaub verbringen. Dabei hat uns das super Alpine-Deluxe Zimmer und die sehr schöne Wellnessanlage "geholfen". Es war ein wirklich toller Urlaub in Schenna und dem Schennerhof.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrliche Wochen im Schennerhof
Wir haben zum vierten Mal unseren Sommerurlaub im Schennerhof verbracht. Die Gastfreundlichkeit der Familie Hölzl, das leckere Essen und die tolle Atmosphäre in diesem Hotel lässt uns immer wieder hierher kommen. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, wenn man seinen Urlaub im schönen Schenna verbringen möchte.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich fühle mich hier immer sehr wohl.
Ich war schon mehr als 10 mal hier. Freundliche, familiäre Atmoshäre, freundliches Personal, sehr gute Küche, saubere Zimmer und tolle Aussicht. Geschäfte, Tourismusbüro und Unterhaltung in nächster Nähe.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlen pur in einem ganz tollen Hotel
Wir waren schon sehr oft in Schenna. Aber so wohl wie im Schennerhof haben wir uns noch nie gefühlt!! Es hat uns sehr gut getan in diesem Hotel untergebracht zu sein. Nicht nur die Fam. Hölzl sondern auch alle Mitarbeiter im Hotel sind ausgesucht höflich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Schennerhof
Sehr schönes Haus, zentral im Ort gelegen, Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Tolle Aussicht über Dorf Tirol und Richtung Vinschgau. Personal sehr freundlich, hervorragendes Essen und Frühstücksbuffet. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses 3-Sterne-Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir waren zum zweiten Mal im Schennerhof. Sind sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer, das Essen sowie das ganze Ambiente ist im Schennerhof einfach sehr gut. Hier passt alles.