Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Super Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragendes Essen. Sehr günstige Lage, da gleich gegenüber Bushaltestelle.
WuI(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Wir hatten ein wunderbares Zimmer " Steinmandl" mit Blick auf Dorf Tirol. Der Service war sehr gut. Auch die familiäre Atmosphäre hat uns gut gefallen.Das Highlight ist die Bäderabteilung mit Außenpool und Sauna.Wir haben und rundherum wohlgefühlt.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Super Hotel,schöner Poolbereich mit Blick über Meran, das Essen wie immer ausgezeichnet, Hotelchef Thomas supet nett und immer hilfsbereich.Wir waren schon 6 mal dort.Jederzeit wieder

Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
auf jeden Fall zu empfehlen
tolle Lage mit sehr schönem Blick ins Tal, sehr freundliches Personal, Zimmer sind schön und sauber, Pool & Spa sehr gut, Essen sehr gut und abwechslungsreich bei 7 Tagen Aufenthalt. Uns hat es sehr gefallen und wir kamen gut erholt aus dem Urlaub!
Esther(51-55)Schweiz
Perfekter Kurzurlaub
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Helle und saubere Zimmer. Leckere, reichhaltige und ausgiebige Verpflegung. Es gibt nichts zu bemängeln. Ein herzliches Dankeschön an Familie Hölzl und das ganze Team.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer äußerst schön, Das Essen hervorragend, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Habe schon wieder gebucht.!!!!!
Martin(51-55)Deutschland
Alles super - gerne wieder
wir waren als Paar Gast im sehr guten, familiär geführten und durchweg freundlichem Hotel Schennerhof vom 8. Abril bis 13. April 2017. Wir kommen gerne wieder zurück... Danke für die Gastfreundschaft
Gerhard(46-50)Deutschland
Hotel Schennerhof
Super Service. Alles top. Jederzeit wieder. Gute Lage. Sehr gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und den Besuch von Meran
Okieh(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das erste aber auf keinen Fall letzte Mal!!!!
Familiengeführtes und gepflegtes Hotel mit toller Küche und Restraurant. MEGA-freundlicher Service von der Familie und dem kompletten Personal. Alle Wünsche werden schnell erfüllt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellnesshotel mit Einschränkungen Essen + Lage Top
Wir haben unser Zimmer im Neubau gehabt!!!! Top !!!! Das einzige Mango mit der Heizung im Badezimmer hat nicht funktioniert!!!! Konnten wir leider nicht selbst steuern, unsere Bademäntel waren am anderen Tag immer noch feucht!!! :-( Das Essen war TOP !!!! Und unsere Bedienung beim Abendessen und Frühstück war auch TOP!!!!! Aber im Garten bzw. Terrasse die Bedienungen gehen gar nicht, haben einmal eine halbe Stunde gewartet das wir was zu trinken bekommen haben :-(