Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in schöner Umgebung
gute Lage.Superschönes Hallen- und Freibad. Sehr guter Service. Bushaltestelle vor der Haustür. Saubere Zimmer. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Gutes Essen. Alles in allem sehr zufrieden.
Dieter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten mal in Südtirol und deshalb auch zum ersten mal im Schennerhof/Schenna. Die Empfehlung dazu kam von unserem Sohn und unserer Schwiegertochter, die beide schon öfters dort waren. Wir wurden absolut nicht enttäuscht! Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Es war nicht unser letzter Urlaub dort. Das Hotel hat einen Stern mehr verdient.
Annett(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wanderer und Naturliebhaber
Es war wieder traumhaft schön.Sehr netter Service,wie immer leckeres Essen und guter Wein.Die renovierten Zimmer schön und der Wellnessbereich ein Traum.

Olaf(51-55)Schweiz
Schenna 2016
moderne Zimmer und sehr nettes Personal- eben ein sehr gut geführtes Familienhotel indem man seinen Urlaub ob Aktiv oder als Erholungsurlaub genießen kann. Zahlreiche Ausflugsziele befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind auch über den öffentlichen Nahverkehr gut erreichbar.
Bernhard(66-70)Deutschland
Sehr empfehlendswert
"Einfach wieder toll" denn es war wie immer ein gelungener Urlaub im Schennerhof.Ein herzlicher Empfang und das freundliche und gut gelaunte Personal tragen dazu bei.Erwähnenswert sind die Damen die täglich die Zimmer wieder säubern und so zu einem schönen Urlaub beitragen.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub in einem wunderschönen Ort .
Das Hotel mit seinem Personal war stets freundlich und zuvorkomment . Der gesamte Hotelbereich einschließlich der Zimmer war stets sauber und ordentlich .Der Neubau gefiel besonders.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Wanderurlaub
Zentrale Lage, guter Service, schönes Zimmer, Wünsche wurden umgesetzt, tolle Poolanlage, Fitnessgeräte vorhanden, "Parkdeck" fürs Auto, gutes Frühstück, nur laute Radiomusik störte Frühstück
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub, ein super Hotel und klasse Service
Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen wieder! Tolles Hotel und jetzt auch schöner Pool! Familie Hölzl und Team sind super und bieten perfekten Service!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die familiäre Atmosphäre im Hotel ist toll
wir waren sehr beeindruckt vom neuen Teil mit dem Schwimmbad - sehr gelungen. Mit dem modernisierten "gläsernen" Bad im Zimmer konnten wir uns nicht so recht anfreunden.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Südtirol im Frühling erleben
Vom Empfang bis zur Verabschiedung wurden wir täglich sehr gut betreut....herzliche athmosphäre und vom Service bis zur Gastronomie sind wir begeistert. Wir nutzten Sauna und Pool und die Erholung nach den wandertouren gelang perfekt. Die Verbindung des traditionellen Hotels mit neuen Ideen beim Anbau ist der Familie sehr gut gelungen. ...Das alte erhalten und pflegen und mit puristischen Ideen verknüpfen. ..wunderbar.