Gerold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt im schönen 3-Sterne-Hotel
Der Scheulinghof wirbt mit dem Attribut eine Frühstückspension zu sein. Für uns war Sie jedoch mehr. Moderne renovierte Zimmer, nettes Personal, ein gut sortiertes Frühstücksbuffet, optimale Lage zu den Bergbahnen oder Mayrhofens Zentrum zeichnen dieses Hotel aus.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Da fährt man immer wieder gerne hin.
Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen geräumigen Apartment in guter Lage, auch der Brötchenservice war toll, jeden Morgen waren frische Brötchen vor der Tür.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern
Zentrale Lage, in familiärer Atmosphäre. Zimmer mit Blick auf die Berge, angenehm ruhig. Freundliches und umsichtiges Personal.

Bettina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Familienfreundliches Hotel mit guter Lage nach Mayerhofen, mit gutem Preis. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Parkplatz gleich in der Nähe.
Alois(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen fahren schon Jahre zu dem Hotel,sehr nette Familie Hotel liegt sehr zentral eigene Parkplätze ausreichendes Frühstück schöne Zimmer
Ingeburg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir fühlen uns jedesmal rundum wohl.
Wir waren schon mehrmals im Scheulinghof u. fühlen uns jedes Mal rundum wohl in diesem Haus. Liebes nettes Stammpersonal. Die Wirtin immer freundlich u. hilfsbereit. Das Frühstück sehr gut u.reichlich. Die Zimmer sauber, sowie geräumig u.zweckmaessig eingerichtet. Die Lage ortsnah u.doch ruhig. Dies alles zu einem fairen Preis.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
„Jederzeit und gerne wieder Scheulinghof“
Sehr schöne Frühstückspension, gut gelegen. Das Früstück war reichhaltig und lecker. Die Zimmer freundlich und sauber. Kann die Pension nur empfehlen. Ich komme sicher gerne wieder.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen schon seid mehrere Jahren in den Scheulinghof sehr sauber,freundliches nettes Personal, gutes Frühstücksbüffet
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Gemütlich,gepflegt und alle sehr nett. Man hat immer ein Ohr für die Belange der Gäste. Am großen Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Haus!
Einfach empfehlenswert !! Waren zum 2.mal in diesem Haus; freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal, ebenso die Chefin; Frühstück umfangreich, reichlich und gut; Zimmer geschmackvoll ausgestattet; Bad mit eben begehbarer Dusche; Kurzum: empfehlenswert !!