Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gemütliche Unterkunft zum Weiterempfehlen.
Es liegt idyllisch in einer Gasse mit hübschen Sitzgelegenheiten draußen. Das Fachwerkhaus hat ein sehr gemütliches Ambiente. Unser DZ ist gemütlich eingerichtet mit WC getrennt vom Bad. Es ist alles sehr sauber. Parkmöglichkeiten gibt es etwas entfernt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Empfehlung. Für die Reise an den Rhein.
Alles gut. Super Essen. Guter Service. Saubere Zimmer. Super Biergarten. Super netter Chef. Tolle Lage am Rhein. Kostenlose Parkplätze.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Abzocke
Zimmer dreckig, habe die Toilette selbst sauber gemacht, Kot vom Vorgänger, ekelhaft. Preisleistungsverhältnis, überteuert. Essen, überteuert nicht mal richtiges Sahne, Küche müsste dringend gecheckt werden!

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Lieblos
Von aussen kein schlechter Eindruck, aber das Zimmer war katastrophal. Wir haben keine hohen Ansprüche, aber ein bisschen Komfort wäre schön gewesen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unser Stützpunkt im Rheinland
Ein gemütliches, kleines Hotel in einem alten Haus mit teilweise verwinkelten Zimmern. Sehr gemütlich, ein solides, wohlschmeckendes Essen, erstaunlich umfangreiche Speisekarte und eine familiäre Atmosphäre, die von der netten, typisch rheinischen Ausstrahlung des Chefs lebt. Sehr zu empfehlen: Ein kühles Kölsch am Abend in der Gaststube bei netten Gesprächen. Wer 5 Sterne unbedingt braucht, ist hier vielleicht nicht so zufrieden, wer sich in guten Betten und netter Umgebung wohlfühlen kann, liegt hier goldrichtig.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sollte lieber Kneipwirt bleiben
Gäste im Hotel zu empfangen sollte man erlernen, wenn man dazu keine Fähigkeit hat. Im Dunkeln muss man sich einen Weg durch Hinterhof, Hintertür etc suchen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Pfingsten auf dem Rheinsteig
Das Hotel ist gut zu erreichen und es handelt sich da um ein Fachwerkhaus,daß durchaus einen sauberen und gepflegten Eindruck macht. Wir hatten DZ/ F gebucht. Hund durfte auch mit. Ohne zusätzliche Kosten für uns. Bitte nicht nur Kritik äußern. Es wäre schön, wenn auch die Gäste voten, die mit der Unterkunft zufrieden waren.
Uli & Conny(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jederzeit wieder in dies Hotel
Das Hotel liegt an einem schön gestalteten Dorfplatz,so wie ich mir das am Rhein vorstelle.Das Hotel befindet sich in einem schönen alten Fachwerkgebäude.Wir haben ein Zimmer bewohnt mit einem Ausblick auf die wunderschöne Kapelle.Das Mobilar ist zwar schon älter aber sauber.Das Bad ist gross genug.Es gibt einen Wasserkocher mit löslichen Kaffee,so das man sich jederzeit einen Kaffee kochen kann.Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.Es fehlte an nichts.Wir haben auch abends im Hotel gegessen.Lecker und…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wochenendtour
Schöne Zimmer gemütlich.Freundliches Personal.Immer Hilfsbereit.Gute Parkmöglichkeiten.Sehr Gutes Frühstück.Alles Gut .Jederzeit Wieder.Gute Verbindung zur Autobahn.Von dort alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
René(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben
Es gibt absolut nichts auszusetzen - von der Inhaberfamilie über die Zimmer, die Lage und die hervorragende Küche: alles war bestens! Wir waren mit einer größeren Gruppe im Scheurener Hof und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auch 2011 wieder!