Ich habe dieses Hotel im Zuge einer Geschäftsreise besucht. Das Hotel liegt im Grünen direkt am Fluß - trotzdem kommt man sehr schnell zur S-Bahn und dann auch sehr zügig nach München. Der Service ist absolut auf zack - egal ob morgens beim abwechslungsreichen Frühstück als auch an der Rezeption. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet, verfügen über ein neues und schönes Bad, Safe, LCD-Fernseher, Fön etc. Alles war top sauber! Im Keller gibt es eine Sauna, die ich aber…
Sehr schönes sauberes Hotel mit super Frühstücksbufet. Perfekt für eine Städtereise nach München. Liegt zwar etwas außerhalb aber ist perfekt an das Nahverkehrsnetz und die Autobahn angebunden.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Für kleinere Ausflüge gibt es auch in der direkten Umgebung einige Ziele
Im Rahmen meiner beruflichen Tätigkeit habe ich viel Zeit in diesem Hotel verbacht. Alles in allem würde ich dieses Hotel auch privat buchen. Es ist sehr ruhig gelegen - trotz Bahnverlauf in der Nähe des Hotels. Die Seminarräume sind sehr modern eingerichtet, der Service ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Qualität und Reichhaltigkeit des Essens ist super.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Preiswerte Alternative, aber mieser Gästeservice
Schönes Mittelklassehotel als günstige Alternative zu den Zimmern direkt in München. Das auch als Tagungshotel bekannte Hotel Schiller ist insgesamt sauber, sie Zimmer gepflegt und großzügig eingerichtet. Trotz der Probleme im Nachhinein (siehe Service) kann ich das Hotel empfehlen.
keine
Gutes 3-Sterne Hotel - Ideal für Städtereise nach München.
Liegt 2 Gehminuten von S-Bahnstation entfernt. Lärmschutzwand vorhanden !!!
Ca. 20 Minuten mit S-Bahn zum Marienplatz in München.
Mit kurz-mal-weg. de gebucht.
Gesamtpaket 180, 00 €: 2 Personen DZ, 3 Nächte mit Frühstück, 1x Tageskarte XXL für S-Bahn Großraum München, 2 St. Solariummarken.
Gastronomie o. K.
Pool/Sauna o. K.
Haben ein Wochenende im Hotel Schiller in Olching verbracht. Waren rundherum zufrieden. Sehr nettes Personal, freundlich und zuvorkommend. Prima Frühstücksbuffet, große Auswahl , schönes Geschirr. Kleiner aber feiner Fitnessraum, kleine Sauna. Bademäntel und Saunatücher kostenlos an der Rezeption. Nur wenige Gehminuten zur S-Bahn , in die Innenstadt von München ca 30 Minuten.
Schönes grosszügiges Hotel, etwas verwinkelt aber durchaus toll, ziemlich neu oder neu umgebaut.
Zimmer mit Frühstück, Halbpension auf Anfrage möglich. Ausschliesslich deutsche Gäste.
Zu Fuss den kurzen Weg zur S-bahn Station und nach München rein. Dort gibt es alles.