Schaques(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Topadresse in Reisbach!
Das Hotel ist in einem Albaching-uralten Gebäude, toll renoviert. Wir waren mit dem Fahrrad dort. Normalerweise bin ich mit dem Flugzeugen in Hotels des oberen Kategorieendes. Gefehlt hat mir (fast) nichts.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für einen Besuch im Bayernpark
Sehr gemütliches Hotel. Zimmer zwar etwas veraltet aber groß und zweckmäßig. Personal durch die Bank sehr freundlich. Frühstück sehr lecker.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wäre nicht das Zimmer gewesen
Eigentlich ein schönes Hotel in einer alten, renovierten Brauerei mit einem gemütlichen Gastgarten.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohl erste Adresse in weitem Umkreis
Größerer Landgasthof im Ortskern aus einem Brauereikomplex des 17. Jhdt in den 80ern komplett renoviert. Alles gepflegt und einrichtungsmäßig natürlich im Grundtenor im Stil der Zeit (z.B. die damals üblichen, braunverfugten Fliesen im Bad, der etwas nüchternere Stil, als das heute landhausmäßige etc.). Neben zahlreicheren Zimmern auf 2 Etagen gibt es neben Gaststube und Biergarten u.a. auch einen Seminarraum und sogar einen speziellen Sitzungssaal. Zimmer hatten wir wohl das hier auf HOLIDAYCHECK abgebildete.…
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub mit Ausflug zum Bayern Park
Hotel liegt in der Nähe des Bayern-Park, Zimmer praktisch eingerichtet, Frühstück mit kleiner Auswahl aber ausreichend, Zimmer befand sich auf der Straßenseite daher war es nachts etwas Laut.
Constantino(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel als Startpunkt für Bayernpark
Hatten das Hotel als Ausgangspunkt für den Besuch des Bayernparks. Ca. 10 Minuten Fahrt dahin. Gratis Parkplatz und Wlan. Leider grosse Probleme mit Elektrizität nach Blitzeinschlag. Frühstück war gut.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für eine Übernachtung ok!
Für eine Übernachtung recht ordentlich. Einzelzimmer im Obergeschoss eher klein, aber langt zum schlafen nach anstrengender Fahrradtour. Gastronomie ist ok. Gutbürgerliche Küche, geschmacklich gut. Service könnte etwas freundlicher sein. Jedoch sehr nette Begrüßung bei check-in. Schöner Biergarten bei ansprechenden Temperaturen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für eine Nacht ok
Wir haben nur eine Nacht dort verbracht. Ich hatte ein Zimmer zur Strasse raus (Hauptverkehrsstrasse) - da war selbst abends um 22 Uhr noch keine Ruhe. Bei geschlossenem Fenster war es dann erträglich, nur war das bei den hohen Temperaturen auch kein wirklicher Spaß. Die Einrichtung ist schon recht alt und in die Jahre gekommen. Auch das Bad bedarf einer Renovierung. Aber alles war sauber und ordentlich. Während ich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung hatte, hat meine Kollegin ein Mini-Zimmer im obersten Stock…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Familienhotel nahe dem Bayernpark!
Im Rahmen eines Besuches im Bayernpark genossen wir dieses Hotel. Es ist familiär geführt und gut in Schuss. Die Zimmer sind ein wenig älter vom Stil, aber alles in Ordnung. WIFI wurde nicht genutzt, soll aber auf dem Zimmer vorhanden sein. Buchung erfolgte mit Frühstück. Besucht den Bayernpark! Ein super Familienfreizeitpark mit angemessenem Eintrittspreis! Macht Laune!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schoenes Landhotel in Bayern-Park-Naehe
Super Essen und nettes Personal! Fuer Kurzurlaub in Verbindung mit dem Bayern Park sehr zu empfehlen. Im Biergarten kleines Spiel und Kletter Gerüst fuer Kinder vorhanden.