Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht empfehlenswert!
Altes Hotel , runtergekommene Zimmer, unfreundliche Chefs bei sonst nettem Personal. Für die Ausstattung schlechtes Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht empfehlenswert!
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Süßes kleines Hotel an der Schleimünde.
Das Hotel Schleimünde ist ein hübsches, Inhaber geführtes Hotel. Die Zimmer waren schön und sauber. Die Lage ist toll!

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Charmant
Ein Hotel mit Charme! Idealer Ausgangspunkt für unsere Radausflüge. Freundliche Mitarbeiter und Geschäftsleitung. Gerne wieder!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kleines traditionelles sehr gut geführtes Haus.
Schön, ich werde wieder kommen. Vor Allem, dass ich vor dem Zimmer in der Sonne sitzen konnte, war toll! So schmeckte das Glas ausgezeichneter Merlot besonders gut.
Kitesurfer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Abzocke in einem schmuddelig-dreckigen Hotel
Appartement hatte 95 Euro/ÜF gekostet. Tapeten an mehreren Stellen dreckig, z.T. abgerissen. 14 mal lebendes Ungeziefer an der Decke (Weberkneckte, Spinnen aller Größen, Käfer). Viele Spinnweben an den Zimmerdecken, Vorhängen, im Badezimmer. Duschwände mit viel schwarzen Schimmel, Heizkörper stark verrostet. Appartementausstattung: Altes bzw. uraltes Mobiliar wurde zusammengewürfelt, Tisch im WZ und Küche eher Campingneveau. Frei hängendes Kabelwirrwarr in der Küche. Geschirrabtropfgitter in der Küche großflächig…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideale ,ruhige Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und herrliche Ausflüge bei schönem Wanderwetter gemacht. Die Umgebung ist reizvoll und abwechslungsreich.
karen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kleine Familienpension nähe Weidenfelderstrand
Olpenitz-Dorf ist ein hübscher ort.dies kleine Hotel eignet sich gut für Fahrradwanderer,ein PKW ist erforderlich---5kmbis Kappeln--2-3 km bis zum Strand.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
kurzfristige und problemfreie Zimmervermittlung
zur kurzfristigen Wahrnehmung eines wichtigen Termins, in der Urlaubshochsaison, haben wir sehr dankbar diese schnell und problemfrei verabredete Übernachtungsmöglichkeit angenommen und waren in Sachen Qualität und Freundlichkeit sehr zufrieden. Danke nochmals.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Haus Schleimünde ist bestens aufgestellt
Persönlich haben wir Herrn u. Frau O. bescheinigt, dass wir rundum sehr zufrieden waren. Das Haus werden wir wärmstens weiter empfehlen.