Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Älteres Haus mit vielen Mängeln! Nie wieder!
DZ mit Schleiblick? Wohl eher ein Witz! Vielleicht mit Glück etwas Wasser sichtbar, wenn das Laub der Bäume im Herbst abgefallen ist! Campingplatz-Blick wäre die bessere Beschreibung. Dafür unsaubere Zimmer mit fetten Weberknecht-Spinnen, die an der Zimmerdecke ihr Revier verteidigen. Gefangene Spinnen schicken an anderen Tag ihre Geschwister. Das Zimmermädchen muss Tierschutz-Aktivistin sein! Eine einzige schwache Lichtquelle am Spiegel vermittelt den Eindruck, dass man keine Gesichtsfalten mehr hat. Die Batterie…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Am Ende doch enttäuschend
Die Unterkunft ist einfach, aber okay, Badezimmer läßt allerdings zu Wünschen übrig. Die Warmwasserregulierung funktioniert schlecht, wenn es überhaupt kam. Das Essen ist Geschmacksache. Obwohl die Leute eigentlich nett waren, eine Warnung: nur nichts liegen lassen, bei der Heimreise, was irgendeinen Wert hat! Auch wenn man sofort am nächsten Morgen anruft, heißt es, die Sache wäre schon "entsorgt" worden und man sieht es nicht wieder. Sehr enttäuschend!!!
ilse(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Siehe Fazit
Für eine oder auch zwei Übernachtungen ist das Hotel sicher geeignet. Jedoch aufgrund des sehr kleinen Zimmers kann ich mir einen längeren Aufenthalt dort nicht vorstellen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Direkte Nähe Schlei und Ostsee
Das Hotel und das Restaurant sind zu empfehlen, allerdings war unser Zimmer bzw. das Badezimmer (sehr späte Buchung) sehr klein.
Gregor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bei einem anderen Zimmer, empfehlenswert.
Frühstück und Restaurant waren Spitze, leider war das Zimmer sehr klein und das Badezimmer war so winzig, dadurch war der Preis auch nicht gerechtfertigt. Personal bzw. die Eigentümer waren sehr sehr nett.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurztripp nach Kappeln
Ein schoenes ruhig gelegenes Hotel an der Schleimündung zur Ostsee. Für eine Übernachtung gut geeignet, nicht für einen längeren Aufenthalt. Das Badezimmer ist viel zu klein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kann ich nur empfehlen!!
Kann ich nur empfehlen, sehr idyllisch gelegenes kleines Hotel, sehr familiär, sehr nette Bedienung. Super viel Auswahl beim Frühstück und die Abendkarte kann sich alle mal sehen lassen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde sicher noch mal dort meinen Urlaub verbringen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mit Einschränkungen empfehlenswert
Die Zimmer waren sehr hellhörig, so dass man die Gespräche und das Schnarchen vom Nachbarn hören konnte, ebenso die Toilettengeräusche. Zimmergröße entsprach mit ca.13qm und ca. 3qm Bad nicht dem Prospekt und den damit verbundenen Erwartungen. Es wäre eine 3. Preiskategorie angeraten. Die Dusche ist mit einem Vorhang versehen, was nicht immer angenehm war ( nicht zeitgemäß).Die Warmwasserversorgung beim Duschen schwankte. Das Frühstück und das Abendessen ist super.Man ist familienfreundlich und Hunde sind…
Silly(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Da muss man nicht mehr hin
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht!!!! Zimmer mit einfachen und etwas ältlichen Möbeln. Unterschiedliche und ebenfalls in die Jahre gekommene Gartenmöbel. Nasszelle mehr als klein. Warmes Wasser nur wenn man es 2 - 3 Minuten laufen lässt. Duschkopf mehr als "Alt" und sehr mit Vorsicht zu behandeln, damit er nicht ganz auseinander fällt. Funktionierende Heizung ist hier ebenfalls ein Fremdwort. Was man er wähnen muss, die Küche abends ist super lecker, kann aber für den Rest nicht entschädigen
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bedingt zu empfehlen
Es handelt sich hierbei um ein kleines Hotel im Ortsteil Olpenitz mit kleinen Zimmern, welches ca. 6 km von Kappeln entfernt liegt. Es konnte keine Warmwasserversorgung sichergestellt werden. Wenn alle Gäste zur gleichen Zeit geduscht haben, stand man ggf. eingeseift unter der Dusche und es kam nur noch eiskaltes Wasser aus der Leitung. Dieses Problem ist der Hotelleitung bekannt, kann aber ihrer Meinung nach nicht abgestellt werden.