Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Netter Aufenthalt
Einfache aber zweckmäßige Einrichtung …sehr netter Service….tolles Frühstücksbuffett. Für Kurztrips absolut empfehlenswert
Derya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles super!
Das Hotel ist zentral in der Stadt gelegen, die Zimmer sind geräumig und sauber, ebenso wie das Bad. Frühstück war reichhaltig.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bloß nicht dort einchecken
Leider das schlechteste Hotel das wir kennen. Im Doppelzimmer 1Stuhl, wo sitzt der Andere? Wir haben telefonisch bestellt und es wurde uns gesagt es wäre das letzte Zimmer. Ja es war das Allerletzte. Der Preis für dieses Loch viel zu hoch. An einem Abend noch Stromausfall im Zimmer. Hätten wir kein Handy gehabt hätte man Niemanden erreichen können, da auch kein Telefon im Zimmer. Aldo nur schlecht.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral gelegenes Hotel in Cloppenburg
Das Hotel Schlömer ist ein kleines gemütliches Hotel in der Kreisstadt Cloppenburg. Neben dem freundlichen Personal ist auch das gute Frühstück hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gemütliches, inhabergeführtes Stadthotel!
War dort schon auf Tagung. Sehr schön der neue Frühstücksraum mit sehr reichhaltigem Buffet. Regionale Produkte, frisches Obst, Brötchen vom Bäcker und kein "Tüten-Rührei"! Das alles mitten in der Cloppenburger City, nah am Stadtpark, dem Museumsdorf, dem Soestebad und der schönen Fußgängerzone. Das zum Hotel gehörige Eiscafe mit gemütlichen Sommergarten ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Hoteleigener Parkplatz direkt am Haus.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlömer ist schöner
Familiär geführtes, alteingesessenes Hotel in Cloppenburg. Nette Atmosphäre. Der neu eingerichtete Frühstücksraum und die angegliederte Eisdiele runden das Ganze ab.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Auch gut für (kleinere) Tagungen geeignet!
War dort im Rahmen einer Tagung: schöner Biergarten am Tagungsraum, nettes Ambiente, schöne Zimmer, sehr gutes Essen + tolle Eisdiele im Haus! Parkplätze direkt am Haus; zentrale Lage mitten in Cloppenburg.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zimmer helle sauber etwas übertriebene Beschreibung
komfortable Zimmer ist leicht übertrieben, was geboten wird ist mittlerweile Standart. Bad hat keine Heizung, Matratzen sehr hart. Frühstück angemessen. 80 € DZ, Parkplatz ist nicht einfach, eigene sind bald belegt, im Hinterhof. Restaurant im Haus ist teuer, aber gut, Portionen überschaubar. Frühstück war fast verunglückt, da wir die einzigen Gäste waren, war alles etwas spärlich vorhanden, Grad die Brötchen.... Zimmer zur Straße nachts ist es ruhig aber am Morgen, so ab 7 gehts los gehts rund auf der Straße.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kleines familiär geführtes Hotel
Es ist ein kleines sauberes Hotel , mitten in der Stadt . Das Frühstück ist Bodenständig und reichhaltig . Die Eisdiele im Haus ist super !!! Unbedingt die Eisdiele probieren !!!
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nettes Haus nah am Museumsdorf
Das Hotel Schlömer liegt ca. 7 min zu Fuß vom Cloppenburger Bahnhof entfernt und direkt am Stadtpark. Das Museumsdorf erreicht man über dessen Stadteingang in wenigen Minuten. Fußgängerzone mit Kneipen sind ebenso nicht weit. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Man sagte mir im Vorfeld, dass an dem Wochenende Schützenfest ist und es nachts lauter werden könnte und gab mir ein Zimmer zur anderen Seite, so dass es ruhig war. Zimmerausstattung war dem Standard entsprechend, nett und gemütlich. Im Haus ist auch ein…