Räumlichkeiten, Lage und Personal TOP
Preis/ Leistung GUT
Essen war nur z.T. Gut, das Filet war nicht MEDIUM, sondern noch total Blutig.
Trotz Reklamation konnte der Kellner nichts verbessern.
In diesem Hotel stimmt alles! Angefangen bei den Betten, über das äusserst zuvorkommende und kompetente Personal bis zu den Gaumenfreuden im Restaurant war ich auch nach mehreren Aufenthalten immer absolut zufrieden. Hier kann ich mich wie bei guten Freunden fühlen!
Hervorragende Lage mit Blick auf den See
Unterkunft gut
Speisen im Restaurant und im Biergarten sehr gut
Ein Frühstück muss man leider Abstriche machen. Das Frühstücksbueffet wirkt etwas verloren. Die Müsliecke ist sehr gut, es fehlt aber die Abwechslung bei den anderen Speisen. Es werden täglich die gleichen Dinge zum Frühstück angeboten. Schade ist Uch, das der Kaffee nicht gebracht wird und man dafür am Automaten anstehen muss.
Alles in allem ist das Hotel eine Reuse wert.
Aufgrund einer Dienstreise war ich im Hotel Schloss Berg für 3 Tage. Ich hatte ein Zimmer mit Seeblick - wow, was für ein Ausblick, besonders bei Sonnenuntergang!
Zimmer war schön groß, sehr gemütliches Bett - man schläft wie auf Wolken - und es war sogar ein Sofa und Couchtisch vorhanden.
Unser Tagungsraum war schön hell mit bodentiefen Fenstern. Das Essen war super lecker!
Genialer Kurzurlaub. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, herrliche Aussicht auf den See, beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, Restaurant der Extraklasse und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schöner Urlaub am Wasser
freundliche Bedienung , nette Atmosphäre , tolle Lage, hundefreundlich ,ausgezeichnetes Frühstücksbuffet , schönes Zimmer ,nach München fährt man nicht sehr lange , kleiner Badeplatz ,
Ruhig gelegenes Hotel , Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Frühstücksbuffet , alles was das Herz begehrt. Abendessen hervorragend. Zimmer neu renoviert.