Sehr gut gelegenes Hotel direkt am See. Die Nähe zu München ermöglich einen schnellen Abstecher in die Landeshauptstadt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr modern. Das Essen ist sehr gut. Der Service hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren rundherum zufrieden.Hervoragende Lage des Hotels. Das Einchecken war problemlos. Unser Zimmer war überraschend groß. Personal nicht übertrieben freundlich. Alles sauber. Restaurant kann man ebenfalls weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Also, wem der Starnberger See gefällt, der ist hier in diesem Hotel gut aufgehoben. Am besten, das zu aller erst, war das Essen ! Sehr sehr gut - Frühstück - Mittag - Abendessen - wirklich sehr gut. Die Lage des Hotels ist natürlich auch zu bemerken - direkt am See - im Restaurant kann man allabendlich bei Sonnenschein auf der Terrasse einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Einen eigenen Badesteg gibt es - sowie direkt neben dem Hotel ist der Anlegeplatz für Schiffsfahrten. Rundum ein tolles Hotel mit…
Ein sehr gemütliches,sauberes Hotel. Mit gutem Service. Die Anreise klappte einwandfrei nur der Weg zur Patkplatzeinfahrt ist etwas schwierig zu finden. Da wir erst nachts zurück kamen hatten wir einen Schlüssel also alles kein Problem. Man könnte einige kleine Verbesserungen vornehmen was aber dem ganzen Ambiente nicht schadet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel am Starnberger See
Schönes, gepflegtes Hotel bestehend aus zwei Häusern.
Sehr angenehmes gemischtes Publikum jeden Alters, zumindest zu unserer Reisezeit.
WiFi kostenlos für die Dauer des Aufenthaltes.
Traumhaftes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Starnberger See ( Unterbringung im Haupthaus )....Im vorderen Haus ist der obere Biergarten der leckere und günstige kleine Speisen hat.....im unteren Bereich ist das Restaurant mit Service und gemütlicher Terrasse vorhanden. Jederzeit eine Reise wert.