Mathias(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bewertung Schloss Berg
Idealer Tagungsort mit geeigneten Lokalitäten und technischer Ausrüstung für Meetings, Konferenzen, verbunden mit vielfältigen Freizeitmöglichekten
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte Tage am Starnberger See
Traumhafte Lage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolles Zimmer Frühstück könnte noch etwas mehr Auswahl vertragen.
Jörg(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Traumblicke auf den Starnberger See
Traumhaft schön gelegenes Hotel direkt am Starnberger See mit toller Aussicht Schwierig ist die Trennung Rezeption/Restaurant

Elke(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel Schloss Berg Mai 2015
Hotel tipp top Service unfreundlich ! An der Bar wurde bei Bestellung unserer spanischen Kollegen der Kommentar: immer diese Ausländer fallengelassen !!!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Seminar
Das Hotel hat ein sehr schönes und erholsames Ambiente. Das Essen ist vorzügliche und der Service sehr aufmerksam. Die Lage am See ist perfekt
Jens(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Schönes Zimmer. Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück. Gute Bewirtung im Restaurant. Übersichtliche Speisekarte. Guter Service.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Angenehmer Aufenthalt
sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Essen und Unterbringung waren wieder sehr gut. Betreuung und Freundlichkeit bei meinen Anliegen waren zuvorkommend. Rundum habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Raus aus der Stadt
Wie stets ein sehr angenehmes Wochenende am See. Ausgezeichnetes Abendessen, reichliches Frühstücksbuffet. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurztrip an den Starnberger See
Schöner, ruhiger Abend mit Sonnenuntergang am Starnberger See mit einem guten Abendessen und einem großen Frühstücksbuffet
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erste Wahl für mich
Genau das richtige Hotel, um sich in wunderbar freundlicher und angenehmer Atmosphäre auf wichtige Geschäftstermine vorzubereiten.