Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Nach unserer Panne mit einem anderen Hotel in Starnberg haben wir im Schloß Berg die richtigen Bleibe gefunden. Bei Behinderungen kommt es eben auch auf Kleinigkeiten an!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenende am Starnberger See
Schönes Zimmer mit perfekter See Lage. Trennung von Haupthaus/ Sauna war nicht so positiv. Positiv war das der Frühstücksraum in unserem Haus war, was wiederum für die Gäste im Haupthaus von Nachteil war.
Allgemein positiv im Bezug auf die Zimmer und die Qualität des Essens.
Die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals im Restaurant ließ jedoch zu wünschen übrig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dringender Renovierungs- und Schulungsbedarf
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat dringenden Renovierungsbedarf. Alte Teppichboeden. Keine Wasserkocher auf dem Zimmer. Keine Moeglichkeit morgens um 7:30 im Hotel einen Kaffee zu bekommen, es sei denn man laeuft 300 m ueber den Hof ins Restaurant. Zimmer roch nach Schweissfuessen Aufenthalt nur bei offener Balkontuere ertraeglich. Fruehstuecksbuffet bietet kein Dinkel-Brot an. Nachtportier verweigert Herausgabe einer Taxi-Rufnummer mit der Begruendung er wolle selber anrufen. Definitiv kein Preis…
Das Hotel hat eine gute Lage. Leider scheint die letzten Jahre nichts mehr investiert worden zu sein. Das Zimmer war ollig (aber dafür sehr groß). Hotel war "lieblos" von der Deko,