Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr schon und sauber auch das Frühstück reichhaltig und gut.
Wir würden gerne wierderkommen.
Sauberes Hotel . Sehr gutes Frühstücksbuffet und reundliches Personal.. Es gab auch glutenfreie Brötchen und Hafermilch. Das Hotel liegt sehr ruhig und ganz nah am Starnberger See.
Wir waren auf der Durchreise nach Österreich. Für diesen Zweck war das Hotel durchaus geeignet. Das Hotel ist nicht das modernste ,aber Preis -Leistung hat gestimmt.
Älteres Hotel, aber durchaus ansprechend. Hotelempfang am Anreisetag sehr knapp und sachlich gehalten. Das freundliche "herzlich Willkommen in unserem Hotel" fehlte leider gänzlich. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung und sehr sauber. Die Größe des Bades im Verhältnis zum kompletten Komfortzimmer ist unwahrscheinlich klein. Weshalb man hier alles so beengt plazierte, dass man sich beispielsweise kaum auf die Toilette setzen kann, ist nicht nachvollziehbar. Kräftigere Personen hätten hier wahrlich Probleme. Auch die…
Wir haben uns speziell für dieses Hotel entschieden, da meine Mutter in der Umgebung wohnt.
Das Hotel war sehr sauber, Frühstück war auch reichhaltig.
Die Empfangsdame war sehr nett.
Zu den Zimmern, …sauber und man hatte Ruhe, nur ein persönliches Manko: Die Matratze.., diese war knochenhart… ich schlafe im Wasserbett „free Flow“ , sonst alles Top!!
Natürlich,..,eine Top Lage direkt am Wasser, am Wochenende (Samstag) ist die Promenade ziemlich belebt …aber das kennt man ja, wenn man öfters in Starnberg ist.
Sauberes, gemütliches Hotel mit allzeit freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Mit dem reichhaltigen Frühstück auf der Terrasse lässt sich Wunderbar in den Tag starten.
Wir können das Hotel Schloss nur weiterempfehlen.