Uwe(56-60)Deutschland
Kuscheltage
Geburtstagsfeier in nettem Ambiente mit tollem Menü und stilvoller Übernachtung. Rundum ein gelungenes Wochenende.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wer Abstand vom Alltag sucht, ist hier richtig !
Perfekte Symbiose zwischen Barock und Neuzeit. Bestens geeignet zu einer kleinen privaten Geburtstagesfeier. Sehr ruhige Amtosphäre. Inselfeeling
Kurt(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schloßhotel in den Weinbergen-Möchtegern Gourmet
Landschaftlich im Weingut eingebettetes Schloss mit teilweisen alten abgewohnten Zimmern! Restaurant auf hochpreisiger Gourmetschiene, Service und Personal teilweise ziemlich langsam und unkonzentriert! Leckeres, vielfältiges Frühstücksbuffet

Lydia(66-70)Deutschland
Arrangement / Geburtstag
Anlässlich des Geburtstages meines Mannes hatten wir ein Arrangement gebucht in der Suite Liselotte. Wir hatten eine wunderbare Zeit im Schloss Edesheim. Das gesamte Ambiente war traumhaft, die Suite war schön und sauber, das Personal sehr, sehr freundlich und sowohl das Essen im Restaurant als auch das Frühstück sehr fein. Vielen Dank an das gesamte Team!
Hartmut(71+)Deutschland
48 ter Hochzeitstag
Die vorgegebenen Coronaregeln wurden perfekt umgesetzt Wir haben in der letzten Zeit selten so gut gegessen. Das Gesamtarangemen mit der Hotelsuite und dem Dinner war perfekt und preiswert.
Joachim(46-50)Deutschland
Wunderbares Wochenende
Ein wunderbares Wochenende anlässlich unserer Hochzeit. Das Zimmer wurde vom Hotel auf eine Suite hochgestuft. Als Geschenk bekamen wir eine Flasche Sekt und hatte eine wunderbare Nacht
Keine Antwort(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotelbewertung
Frühstücken und ein Abend essen 🥘 waren sehr gut 👍 Das Hotelpersonal war immer nett 👍 und hilfsbereit ‼️👍👏 Nur das Dorf Edesheim und die Nachbardörfer waren uninteressant,zumal einige Geschäfte und Restaurants und Cafés geschlossen hatten/Virusbedingt 😔
Detlev(71+)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit Stil
Ambiente, Stil und Dinner passt. Alles ist vom Frühstück bis zum Dinner mit einem sichtbaren Coronakonzept. Servieren am Abend von Auf- und Abdecken von der richtigen Seite spricht für das Personal. Ein Kompliment in Interpretation und Kreativität bezüglich der Kochleistung an die Küche. Die Darstellung der Menükarte sollte allerdings noch eine Optimierung erfahren. Hier sollte nicht aus der EDV das "Herr" übernommer werden, sondern im Abgleich das "n" zugefügt werden. Insgesamt aber ein sehr positives Bild.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspanntes Wochenende in schöner Umgebung
Sehr schönes Zimmer, das Essen war hervorragend, allerdings könnte das Frühstücksbuffet etwas abwechlungsreicher (Brot, Früchte,..) sein
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schöner Golftrip
Ein sehr schöner Aufenthalt im Schloß. Die Corona-Maßnahmen wurden perfekt umgesetzt, ohne den Aufenthalt zu beeinträchtigen. Das Personal an Rezeption und im Restaurant ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist hervorragend. Jederzeit wieder.